:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 18 · AM 02:59:36   -       
  Download : @px.gif · 19

안녕안녕하세요 우리 얼지가족들~ 와우 나고야콘의 흥분의 도가니가 한국의 저에게 까지 밀려들어와서 저도 덩달아
  흥분해버렸어요! 이럴땐 다같이 와우- 판타스틱베베!
  5월 18일 빅뱅 태양오빠의 생일이에요! 콩그레이츄레이션!빰빰. 와- 3개월 뒤면 지용오빠 생일이구 빅뱅 6주년이네요.
  정말 빅뱅과 함께한 시간은 얼마나 잘 가는지, 처음 lalala 무대 본게 엊그제 같은데 벌써 6주년이라니...
  아직 3개월이나 남았지만, 전 먼저 감상에 좀 젖어볼게요!

정말 6년이라는 시간동안 참 많은 일이있었어요. 처음으로 공중파무대에서 1위했던 날, 처음으로 콘서트 했던 날,
  연말 시상식에서 처음 대상 받았던 날 등등 처음이라는 수식어 그 하나만으로 가슴이 벅차올랐던 순간. 빅뱅과 함께여서
  기뻣고 그리고 자랑스러웠던. 하지만 참 힘든 날도 많았어요. 옷에 선정성 문구가 새겨졌었다거나, 표절시비에 휘말리기도 했고
  사소한 일이였지만 늘 나쁜눈으로만 바라보는 사람들로 인해 이슈가 된 일이라던가. 안타깝고 슬펐던, 그래서 눈물지을 수 밖에 없었던
  그런 날도 참 많았어요.

하지만, 비온 뒤 땅이 굳는다고 힘든일이 있고 난 후에 빅뱅과 VIP, 우리들은 더욱더 돈독해지고 단단해졌다고 생각해요.
  사실 중간중간 실망한 적도 있었고 미웠던 적도 있었지만 이 모든 일이 있었기 때문에 빅뱅도 나날이 성장하고 VIP도 성숙해지고
  있는 것 같아요. 처음의 어색하고 서툴렀던 그런 관계에서 정말 내 옆을 지켜주는 항상 내 편이 되어주는 그러한 관계로 발전했다. 랄까요?
  6년이라는 전혀 짧지 않은 이 기간동안 기뻣던 일이나 슬펏던 일 모두 참 의미있는 일인 것 같아요.

초등학교 6학년 때 처음 빅뱅을 만났는데 어휴, 벌써 저는 고3이 되있네요. 세월이 너무 무서워요....
  어쨋든 지금까지 보여줬던 것 보다 앞으로 보여줄 것이 훨~~씬 많이 남았다는 빅!뱅!
  함께 달려온 6년이란 시간, 그리고 함께 달려나갈 앞으로의 시간. 그 시간동안 얼지가족 모두와 함께하고 싶아요!

빅뱅과 함께 힘차게 달려나갈 우리 얼지가족 여기 붙어라 모두 모여라 We gon' party like 리리리라라라~

-+) 얼지가족들 중에 빅뱅 & GD 스티커 원츄원츄 하시는 분들 아이디, 이름, 주소, 휴대폰번호
       그리고 빅뱅에 관한 추억!!! 쪽지로 날려주세요!
       지금까지 모아온 스티커 왕창왕창 보내드릴게요... (사실 감당을 못하고있어서...흐흐흐흥)
        anyway, 얼지 가족들 굿밤 and 굿데이!

k2girls
6년의 세월이 저같은 경우는 20대에서, 나날이 나이를. ㅠ.ㅠ 많은 일들이 있었던것 같아요. 행복하기도 했고, 빅뱅과 지용군이 있어서, 때론 더 아파해보기도 했고, 하지만 그간의 세월이 우리를 더 단단하게 해준것만 같아요. 그리고 저 같은 경우는 첫 콘서트 관람이 워닝콘 을 시작으로 지금까지, 빅뱅도 빅뱅이지만, 늘 열정적인 모습으로, 무대에 서는 권지용이, 지드래곤이 좋아서, 늘 고마워하는 그 마음이 눈빛으로 말해주고 있는 그 사람이 좋아서, 늘 콘서트는 갈려고 하는 k2girls 랍니다. 아직 끝나지 않았기에 늘 기다리고, 올해 정확하진 않지만, 솔로 소식도 있으니, 더 행복한 나날을 보내고 있죠, 다만 지금 너무 보고싶다는것. 아그리고 더 오랫도안 빅뱅과 그리고 지용이과, 그리고 우리 홈분들과 함께할래요. 음.. 스티커 잘 모으는 편은 아닌데, 쪽지는 보내보도록 할게요. 궁금하네요 :) 오늘 그리고 태양군 생일이죠, 축하해요. 오늘도 공연 무사히 잘하고, 어서 국내에서 봤으면 좋겠어요. :)
오늘 하루 좋은 하루 보내세욤 :)   
ELLA
벌써 나고야콘을 시작으로 빅뱅의 투어가 시작되었네요! 게다가 오늘은 영배(전 이 호칭이 편하더라구요ㅋㅋ)의 생일이기도 하고!
머나먼..까지는 아니지만 그래도 타지에서 맞는 두번째생일ㅠㅠ
작년도 그렇고 올해도 그렇고 전 약간 서글프네요.. 영배군의 생일은 우리가 먼저 챙겨야하는데! 하는 생각도 있고..

저도 빅뱅을 좋아하기 시작한 이후로 6년동안 참 많은 점이 변했네요.
성격도 그렇고, 무언가 그리고 누군가를 바라보는 관점도 그렇고, 생각들이나 가치관도 변하고..
저는 힘든 기억을 좀 많이 떠안고 살아가는 타입의 사람인지라 사실 생각이 많고 자주 센치해지고 그런데
의외로 나쁜일이 꽤나 많았던 그 6년간의 시간을 되돌아보면 왜 항상 행복했던 기억만 떠올라서 아련해지는지 모르겠어요.
게다가 음악을 들으면 다들 그렇지 않나요? 그 음악을 듣던 때가 떠오른다던가~ㅎㅎ
전 그게 가장 아련아련한거같습니다ㅠㅠ
이 노래 들을땐 내가 몇살이었고 이걸 하고 있었는데!
이걸 들을때는 내가 이런 생각을 갖고 있었는데!
하는걸 하나하나 차근차근 떠올려보다보면, 마치 일기장같다는 생각도 들고ㅎㅎㅎ
지드래곤을 처음 좋아한건 그런데 뜬금없이 웃는 모습 때문이었어요.
항상 음악으로 듣다가 딱 봐서 그런지 모르겠지만 볼살이 통통했던 그때,
그리고 여전히 예뻤던 그 웃음을 보는 순간 뭔가 탁 와닿는다고 해야하나?
그래서 그때부터 지디의 매력속에서 허우적대는중ㅠ
그러다보니 점점 생각도 깊어져가고 그를 다른 관점에서 이해해보려는 노력도 하고
아무튼 점점 좋아지는건 어떻게해야하는거죠?ㅎㅎ
쪽지 보냈습니다^_^

남은 하루 잘보내시고 주말동안 잘 쉬시길 바래요!   
캡틴G
끝인가요.......... 쪽지보내드렸습니당 ㅎㅎㅎ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

44 |   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
|   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C