:: ALWAYS GD ::

2012 · 05 · 20 · AM 02:25:42   -       

나고야에서 막 돌아온 GD바이러스입니다.v
벌써 2박 3일이 지나고 한국으로 돌아와 또 밤에 열심히 작업하고 있네요 ㅎㅎ
(돌아와서 집만 두고 바로 썸원님과 다가가기님 만나 한정식 한상 맛나게 먹고, 3대의 컴을 돌리며 이 밤을 불 태우고 있습니다 ㅎㅎ)
지금 거의 셋다 말이 없어요 ㅋㅋ (이 문장을 쓰고 빵 터졌는데, 다가가님은 아직도... 피씩 웃고 컴만 보신다는 :)

결국 무대를 보고 느끼고 즐기려 월드투어의 시작하는 첫 일콘 나고야에 다녀왔습니다.
제게는 나고야가 추억이 가득한 곳이라, 작년 2011년 나고야에서 지용군에게 슬로건 인증 받고, 제게는 해피한 곳이 되었어요!
그래서 첫콘이 나고야라는 사실을 알고, 공연 전일까지 티켓을 구하고 1일 티켓은 없는 상태로 맘 먹고 다녀왔죠^^

아쉽게도, 아쉽게도- 첫 콘이 끝난 후, 진정 EGO 무대가 없었나... 라며 (켐을 첫 날에 찍다- 말다를 반복하는 바람에 ㅠ.ㅠ)
제가 지나친 줄 알고.... 그/러/나 제가 이 무대가 보고 싶은 맘이 가장 컸기에,, 약간의 아쉬움이 남긴 하지만- 너무 좋았습니다.
글 재주가 없어 뭐라 표현해야 하는지..... 콘서트 시간 동안 지용군만 보며 하나되어 즐겼던 것 같아요.

우리 권길동님, 무대를 장악하는 것 당연 최고고,
일본어로 노래하면서 조금씩 특별한 악기 소리를 지용군이 마이크로 소리를 내는데 저 거의 기절했습니다.
(첫콘에 많이 영상을 남기지 못한 것도, 물론 경호와 옆에 000분들이 조금 까다롭게 주의 + 감시했지만,)
처음 듣는 악기같은 (지금까지 듣지 못헀던,) 지용군 목소리에 제가 거의 넋을 놨거든요^_^''

거짓말에서 첫 시작하는 소절에서,
까페에서 중간중간과 마지막에, 정말 이 목소리 사람 앓이 깊게 만드는...
필링 무대에서 그 특별한 아우라를 뿜는 모습에,
하루하루에서의 절제된 차분한 느낌에 더해지는 소리와 무대 느낌에,
판타스틱 베이비는 중간에 지용군의 독무에.. 그 자켓 벗으며 옆으로 움직이는 몸짓에,
영배군 생일 공연에 리리앵콜의 배드보이는 단연 최고, 이 영상이 제가 아마도 가장 좋아하는 나고야 2012년 영상이 될듯.
영배군 생일파티때 음악에 맞춰 지드래곤표 그루브는....

오늘도 여전히 저는 권심이 활활 타오르고 있습니다.
무대를 볼 수 있는 곳이라면, 가능한 어디든 가서 직접 보고 담고 싶은 생각은 여전하고.
참 변함없이, 쭉쭉 권심이 성장하도록 가만히 놔두질 않아요. 큭큭 (사실 제가 절 가만히 놔두지 않는 느낌이;;; ㅎㅎ)

그냥 지금이 너무 좋습니다.
그냥 언/제/나 늘 이렇게 해피하게 살고 싶습니다.
always-gd를 외치며^^*

아!!!! 또 보고싶습니다.
아마도 또 뱅기 탈 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

도로시
너무너무 수고하셨습니다~GD바이러스님 덕분에 같이 눈호강하네요ㅠㅠ
많이 지치고 힘드셨을텐데 바로바로 영상올려주셔서 그저 감사할따름입니다!!
저도 비행기 타고 일본으로 슝슝 날라갈수만 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ일본에서의 지드래곤은 어떤 모습일지 제 눈으로 너무 보고싶어요
아침부터 권심 폭발입니다ㅎ아무쪼록 너무너무 수고하셨어요!!   
애기지용
GD바이러스님 썸원님 다가가기님 다들 너무 수고많으셨어요 ㅠㅠ 덕분에 나고야콘의 GD에 또 흠뻑 빠졌네요!
벧보이 일본어로 부를때 와 일본어 실력 좀 늘었네! 막 이러면서 흐흐흫 빨간머리의 GD는 또 그 나름대로 얼마나 예쁜지....
정말 사람을 한 순간도 진정할 수 없게 만드는 GD 흐흑흑 저도 나고야콘 그 자리에 있었으면 얼마나 좋을까요...ㅠㅠㅠㅠ
쨌든 너무너무 고생하셨고 이렇게 바로바로 영상올려주셔서 너무감사해요! 저도 지금이 너무너무 좋아요! Always 권!심!   
지데이
세분이 조용히 컴퓨터 돌리는 모습이 상상됩니다.ㅎㅎ 보고싶어요 다들/ㅁ/♡   
니즘
다녀오셨군요! 수고하셨어요T^ T 그래도 덕분에 영상도 보고 즐겁네요 꺅!
사실 트위터로 쭉쭉 올라오는데 잠시 언팔을 하고 싶을정도로 부러웠다며....아주 잠시에요 아주 잠시...
그냥 부러움에...질투나서....흑흑 제 진심 아시죠? ㅎㅎ
덕분에 사진들도, 영상들도 잘 봤답니다
잘 다녀오셨다니 다행이네요!   
k2girls
잘 다녀오셨죠? 오자마자, 영상 올려주시고, 감사감사합니다... 저 이제서야 필링 직캠 하나 보고 보고싶음을 뼈져리게 느끼고 있습니다._ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니다. 그리고 다들 말이 없다는거, 이해가 되는듯 ? ... 표를 구할수 있는 방법만 알수 있다면,,,,,,,담달까지던데 가고 싶어욤 아니면, 스페셜 공연때라도_ㅠ 즐거운 휴가를 잘 보내셨을꺼 같아서, 보기 좋네요:) 저는 요새 권심 폭발직적 인데 이제 겨우 하나 봤을뿐인데, 거의 권심이 마구마구:) 늘 좋은것 같아요, Always-gd를 외치며, 늘 지용군을 한없이 바라보며, 늘 네편이라고 외치는 우리홈 :)
++ 지용아 보고싶어!!!!!!!   
외유내강징요
잘보고 오셨다 정말 다행이예요~오자마자 피곤하셨을텐데 이렇게 귀하고 이쁜 영상도 너무 감사해요ㅠㅠ전 또 무한 눈물을 흘리며 감동의 눈물을 쏟아내고 있습니다~
흑흑ㅠㅠ언제나 너무 보고싶고 이쁜 지용이지만 영상을 보니 미친듯한 보고픔이ㅠㅠ
저도 저 모습을 직접 보고싶어요~
저의 무한기대 EGO무대가 없었다니 그건 조금 아쉽지만 그래도 말씀하신 권지용표 필충만 그루브와 악기소리 저도 직접 제눈으로 보고 제귀로 듣고싶어요ㅠㅠ
다시 타실 비행기에 저도 주워가주세요ㅠㅠ
매번 귀한 영상 너무 감사해요~
출근해야한다는 우울한맘이 영상을 보고 싹~가셨습니다!!   
달콤한로맨스
항상 얼지님 영상보면서 힘내고 있습니다! 저도 올해 수험생활만 끝내면 꼭 콘서트를!!+_+ㅋㅋㅋ   
ChocoG
정말 너무 부러워요ㅠㅠ일본에 미칠듯이 가고프지만 갈 수 없는 현실에 괴로워 몸부림치다가 얼지님의 영상을 보며 그 마음을 위로받고 있습니다!ㅎㅎ너무 은혜로운 직캠이에요ㅠㅜ감사합니다ㅠㅜ일본에서도 역시 지디는 굳~bbbㅋㅋ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

|   잘 다녀왔습니다:-) 나고야 나고야 나고야!!!  8    GD바이러스 | 12/05/20
43 |   와우- 판타스틱베베! ( 스티커 나눔 )  3    애기지용 | 12/05/18
42 |   권심 폭팔>_<  7    GD바이러스 | 12/05/10
41 |   안녕하세요 ^.^  7    냠냠 | 12/05/09
40 |   오랫만입니다!!  4    겨루 | 12/05/08
39 |   보고싶은 지디의 솔로만을 기다리며  1    ELLA | 12/05/04
38 |   오랜만 입니다.  4    k2girls | 12/05/01
37 |   따뜻한 봄날, 마음을 다시 꺼내봅니다  4    애기지용 | 12/04/29
36 |   지디가 있는 곳에도 비가 내릴까요.  3    ELLA | 12/04/10
35 |   뜬금없지만 내가 그리고 우리가 사랑하는 지드래곤  11    ELLA | 12/04/01
34 |   활활 타오르는 2주를 마치고, 일상으로 돌아간 직장인의 슬픔 ㅠ.ㅠ  5    GD바이러스 | 12/03/29
33 |   인기가요 놓친 엘라 영상으로 대체하고 돌아왔습니다ㅠㅠ  1    ELLA | 12/03/25
32 |   권느님....  5    ELLA | 12/03/24
31 |   2012 MTV TRL AWARDS - Best Fan 부문 후보 BIGBANG !! 투표 합시다  5    berber | 12/03/23
30 |   지드래곤이 보고싶어지는 밤  2    ELLA | 12/03/21
29 |   지용이 아니면 무슨힘으로 살까요 ㅠㅠ  4    시간부족 | 12/03/20
28 |   아름다운 밤입니다^^  4    ELLA | 12/03/20
27 |   ....할 일이 굉장히 많기 때문에 시간이..없어...요....(__)  4    berber | 12/03/20
26 |   지디만큼 좋은 얼지!!  5    ELLA | 12/03/19
25 |   상사병 초기증상  5    외유내강징요 | 12/03/19
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C