:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 05 · AM 08:54:47   -       

안녕하세요^^
오랜만에 인사드리는 외유내강징요 입니다!!

회사 출근하자마자 회사 전산 열어놓고
바로 들어왔더니 이렇게 이쁘고 귀여울수가!!!
대체 누구 홈이기에 이렇게 이쁜거예요??

지방에 살면서 버스대절도 이용하지 않고 막콘을 다녀왔더니
아침에 일어나기 부터 너무 피곤했는데
홈에 들어오자마자 절로 엄마미소가 나오게 되는데요!!

아직도 어제 막콘의 휴유증이 가슴에..머리에..심장에..
그리고 온몸에  남아있는데요~
그래도 이 기억으로 한동안은 또 너무 행복하게 보낼수 있을듯 합니다

제가사는 지역은 아침에 조금씩 비가 내리네요~
다들 즐거운 한주 시작하시길 바래요~~

**지용아~누나가 널 많이 아끼고 있어!!**

니즘
안녕하세요 외유내강징요님>_<
홈 바뀌고 나서 차마 나가질 못하겠어요 아흑T.T
막콘 다녀오셨군요+0+ 항상, 콘할때되면 얼지분들 보고싶다!외치는데 실천이 안되네요ㅠㅠ
저도 막콘갈껄그랬나 싶기도 해요..이번엔 가는게 어디야!라고 마음먹고 갔다왔지만 그래도 아쉬워요 힝...
저희 지역은 아침엔 비 안내렸는데 학교 마치고 나오니 그때부터 한두방울 떨어지더라구요.
게다가 3월초라 아직은 좀 춥네요, 어서 날씨가 따뜻해졌으면!!해요 orz..추운게 시러요...

암튼 외유내강징요님도 좋은 한주 시작하시고 좋은 하루 보내시길바래요_♥   
영원히지용만
외유내강징요님!!!!!!!
갔다오셨다는 소식들었지요!
차대절이용안하고 가시느라 수고하셨어요ㅠㅠ
저두 콘서트 가고싶어요ㅠ 내년에는 같이가요!
아직도 비오더라구요! 수요일까지 비온다고하던데....
조만간 저희 만날수있겠죠?!

월요일이 다 지나갔지만 즐거운 한주가 되길바릴께요:)   
쥐디뿅
외유내강징요님!! 막콘 잘 다녀오셨나요??? 흑흑 빅쇼란 빅쇼는 항상 가던 제가,, 항상 막콘인이였던 제가,
표도 못구하고 여차저차 요번에 가지 못했다는게 너무 많이 슬퍼요ㅠ.ㅠ 저 막 표 당일날 까지 찾았었는데
정말,,, 우울하네요ㅠ.ㅠ 항상 콘서트를 할때마다 얼굴 보는게 전부였던 우리였는데ㅠ.ㅠ 보고싶어요ㅠ.ㅠ
선장님.........너무 그립습니다.... ㅠㅠ 내년엔 올콘을 함께 뛰어보도록 할까요???? 내년에 저 한 풀러갑니다..   
k2girls
크크, 홈에서는 글로 오랜만이죠? ^-^
아 리뉴얼 소식 이야기 해주고 나서 맨처음 들어왔을때 사실 너무 이뻐서 반했는데.
암튼 그것보다 우리 빅뱅이 지드래곤님이 컴백했다는 사실.
저는 아시다 싶이 중콘/막콘 갔다왔는데 앓이가 심해져서 좀 .............
저도 아시다 싶이 지방에 사는 사람으로서 사실 피곤하기도 했는데, 매일 아침 매일 저녁 판베를 들으며, 그리고 홈 영상을 이제야 보고, 완전 엄훠 를 외치며 지냅니다. 맘 같아서는 컴백하는 모든 행사를 다 다니고 싶지만 지방이라 힘들것 같고. 암튼...
그래도 컴백 소식에 좋네요. 다들 이제 가열차게 달리실꺼죠?   
someone
으하하 리뉴얼한 홈이 맘에 드신다니 저희도 기분이 좋습니다!
이번에 심혈을 기울였는데 그런 보람이 있네요^_^
컴백소식도 들리고 신나네요! 홈에서 가열차게 달려주세욧!   
GD바이러스
정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 지드래곤님_ 오직 권心을 불태우는 공간입니다. 외유내강징요님>_< 잘 지내셨죠?
빅쇼 이후 급 더욱 심해진, 단단해진, 커진 이 애끓는 마음 때문에 극심한 휴유증을 저 역시, 정신이 아직 빅쇼 공연장에 있습니다:)
얼지에 발도장 꾸-욱 남겨 주셔서 진짜 감사해요!!! 웰컴!!!!
얼지도 새롭게 새단장하고, 지용군의 활동도 시작하고 너무너무 좋습니다. 요즘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 히히
그리고...

저도 지용군, 아주 많이 아껴요~~!!!!!!!!!!!!!! 까악(부끄:)   
권리다와함께
리뉴얼한 홈이 정말 너무 이뻐요 ^_^
차대절도 안하시고 다녀 오시느라 수고하셨어요ㅠ
내년 빅쇼엔 우리 꼭 같이 가요ㅠㅠ
막콘은 역시 저도 무리를 했어야 했던거예요 그죠?ㅠ_ㅠ   
네편
오랜만이에요!!!! 오랜만에 보는 분들이 많아서 너무너무 반갑고 기분이 좋네요.
올해는 콘서트를 못갔는데 사진보면서 너무 아쉬운 맘이 크네요. 내년 콘서트엔 저도 같이 즐겨야겠습니다 ㅋㅋㅋ
올해도 잘 부탁드려요. 다시 만나 반갑습니다.   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
23 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
20 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
14 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
11 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
9 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
|   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
6 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C