:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 06 · PM 10:00:56   -       

오랜만이에요.
홈 리뉴얼과 함께 돌아온 k2girls입니다.
한동안 홈에 잘 안 들어왔던것 같은데 들어오니 이렇게 리뉴얼 된 홈을 보니, 더 반갑고 좋고 그래요:)

리뉴얼 하시느라 수고하신 모든 분들 감사합니다. ^^
다들 주말에 행복한 한주 보내셨나요?
표가 없어서 동동 구르다가, 결국 급하게 토/일요일 공연을 보고 돌아왔어요.
이번에는 진짜 표가 안 구해져서 진심으로 포기해야 하나 생각도 했는데 도저히 포기하기가 싫어서,
구해서 갔다왔어요.
토요일은 1구역 뒤에서, 마지막 공연이었던 일요일은 조금은 편하게 좌석에서 감상하고 돌아왔어요.
전 콘서트를 갈때마다 쉽지 않은 여정과, 늘 가까이서 보지는 못해요.
하지만 팬들을 바라보는 지드래곤님의 따뜻한 눈빛. 그리고 늘 열정적으로 무대를 즐기고 있는 지드래곤을 보고싶어서,
다니고 있네요. 지방에서 보러 간다는게 쉽지 않은 길임에도 불구하고,
올해는 유난스러울 정도로 너무 가고 싶었고, 앨범이 공개 돼었을때. 판타스틱 베이비 그리고 제가 애정하는 곡 뱃보이가 과연 어떻게 꾸며질지 궁금해서 첫날의 후기 또한 보지 않고 올라갔다왔어요. 내 눈으로 직접 체험하고자,
역시 사람들이 판타스틱 베이비가 잊을수 없다고 하는 그 말을 알겠더라구요.
박력있는 남자 지드래곤님의 무대를 보고 있으니, 정말 힘들었던게 쭉 해소될 정도로,
보고나니까 더 보고싶네요.
1년에 한번으로도 행복할수 있다고 생각했던 저인데 이번에는 앓이가 심해요.
그래서 저는 정말 진정으로 앵콜콘 혹은 국내 전국투어 했으면 좋겠다고 생각하는 k2girls 입니다.

다들 잘 계시죠?
홈분들을 매번 콘서트때 뵙고 싶었는데 매번 못 보네요.
다음에는 진짜 우리홈 분들과의 모임좀 하고 싶네요 그게 생각보다 쉽진 않겠지만.

암튼, 리뉴얼도 되고 우리 빅뱅도 우리 지드래곤님도 컴백했으니, 함께 가열차게 달려요:)
그럼 이번 한쥬도 화이팅 합시다.

GD바이러스
잘 지내셨죠? 오랜만이고. 저도 너무 반가워요!!! 히히 말씀하신 것, 정말 다음에 꼭 자리를 만들겠습니다:) 꼭 뵈요 모두>_<
저도 이번 콘서트 티켓 때문에 너무 힘들었어요 ㅠ.ㅠ 현매로 표를 구할만큼;; 어렵고 어렵게 엉엉
그/러/나 지금은 빅쇼 이후 어제 유앤아이로 앓이는 녹화 시간에 풀었지만, 이후 또 다시 새벽에 권心 마구 상승 중입니다!
오랜만에 공중파 녹화 방송에서 보니., 어찌나 설레던지. (오늘도 늦은 새벽에야 잠이 들 것 같습니다 ㅎㅎ)
우리 k2girls님도 한주 화이팅하세요!!! 꼭 뵈요! 꼭이요!!! 곧:-)   
외유내강징요
정말 이번같이 티켓구하기 어려웠던 적은 없었다며ㅠㅠㅠ 그래도 구해서 간걸 기어이 가고야 만걸 보면..저흰 승리자들이라며~ㅋ
앨콜콘을 정말 꼭!!! 했으면 하는 바람입니다..월드투어하고 나서라도ㅠㅠㅠㅠ 다음에 콘서트때는 정말 우리홈분들 보고싶어요ㅠㅠㅠ   
someone
k2girls님~~>_< 진짜 오랜만이에요!! 잘지내셨어요?
지난 빅쇼때 뵜던게 엊그제 같은데 어느새 해가 바뀌고.. 시간이 엄청나게 빠르게 가네요. ^^
이번처럼 티켓대란이 심했던 적도 없었던 것 같고..
대박 조짐이 크게 보이는 듯 싶죠?^^
히히- 오시는 줄 알았으면 미리 연락좀 드려볼 걸 그랬어요! 다음번엔 모두 같이 꼭 뵈어요^_^   
징요쪽
안녕하세요 k2girls님~
이번 콘서트는 진짜 표구하기가 너무너무 힘들더라구요.
그래도 갔다오셔서 다행이에요!
맞아요 판타스틱베이비는 잊혀지지 않는ㅠ_ㅠ

저도 우리 얼지분들 얼굴좀 뵙고싶은데 가능하면 꼭 참석하구 싶네요
기회가 있었으면 좋겠어요,

k2girls님도 항상 화이팅하시고,좋은 하루되세요 : )   
쥐디뿅
우와,,,, 정말 오랜만이에요 k2girls님!! 잘지내시죠???????? 저두 요번에 티켓팅을 실패하고,,
이렇게 표를 못구햇던적은 없었던것 같아요 ㅠ.ㅠ 급하게 구하셔서 갔다오셔서 정말 부럽습니닷..
늘 한해가 바뀌고 더욱더 성숙한 모습으로 콘서트에 임하시는 선장님 ^.^ 그대의 완벽한 모습에
직접 보진 못했지만, 팬들과 소통하려는 모습, 한분 한분 눈 마주치려는 모습들이 눈에 훤해요 ㅎㅎ
내년콘엔 이번년도의 한을 풀며 ! 더욱더 성숙해진 선장님의 모습을 보러 달려가야겠어욧!!!!!

k2girls님 감기 조심하시고, 언제나 이곳에서 함께해요..^.^ _   
네편
콘서트 잘 다녀오셨나요??? 이번에 콘서트를 안가기로 마음먹었음에도 불구하고 올라오는 직캠과 소식에 아쉬움이 많이 남더라구요.
내년콘서트엔 꼭 같이 가도록해요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
23 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
20 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
14 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
11 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
|   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
8 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
6 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C