:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 08 · PM 01:46:54   -       

안녕하세요, 애령입니다
오랫만에 홈에 들어왔더니 이쁘게 리뉴얼이 되어있네요
다들 잘 지내셨나요?
저는 뭐 이런저런 바쁘다는 핑계들로 시간에 쫓기듯 지내고 있습니다
그래도 나름 열심히 콘서는 꼭 안 빼놓고 남자친구와 열심히 다녔답니다^.^V
허나, 진짜가 나타나니, 멘탈붕괴!!!!!!!!!!!!!!
일년에 한번하는 콘서트로 충족시키기엔 역부족 !!!!!!!
아무도 막을 수 없다며 남친님을 열심히 설득중이에요 ☞☜
날 내버려 두라며 ..ㅋㅋㅋ 이십대의 청춘을 불사지르겠다며 ...ㅋㅋㅋ

(지데이님 말씀처럼 곰돌이와 아이컨택하며 글을 쓰려니 내심 부끄부끄 해지네요 ..;; )

올 한해 우리 가수님들 열심히 달린다 하였으니, 박자에 맞게 우리도 열심히 달려야겠죠?
다들 너무 보고싶어요 ㅠ.ㅠ 항상 보고싶다고 말만하고 안 본지 무척 오래 되었네요
왠지 오늘은 지용군 보다 얼지식구분들이 너무 보고싶은 날이네요 ( 51:49 정도 ... ^^ )
따듯한 봄날 홈도 새단장 하였으니, 함께 또 하나의 추억을 만들어요 ~  // . \\

+) 오랫만에 또 저희 마스터님 직캠을 보고 있노라니, 막콘의 기운이 생생하여 이 감정을 주체 할 수가 없네요
회사고 뭐고 등촌동으로 달려가고 싶은 마음을 허벅지 꼬집으며 참고 있습니다 ㅠ.ㅠ

외유내강징요
남친과 빅쇼를!!남친분께서 질투하지 않으시던가요??
인터뷰를 보니 국내 활동을 중심으로 열심히 한다고 하니..기대해봐도 되지 않을까 싶습니다..
벌써부터 가슴이 두근두근..우주대폭발할 지경잉예요^^;;   
GD바이러스
오랜만 ㅠ.ㅠ 웰컴!!!!!!!!! 전 지금 인가 1차 판베 사녹 마치고 쉬고 있음! 블루세트 세우는데 3시간... 나도 보고보고싶음!!! 곧 보자:-)   
영원히지용만
오마이갓 애령님!!!!!!!!!!!
이게 진짜 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 왜 안보이셨나요!! 정말오랫만이에요!
그동안 잘지내셨지요? 너무너무 보고싶었어요!
저는 빅쇼를못가서 너무너무 아쉬워요 다음엔 꼭 갈꺼에요!
앞으로도 자주자주 들려주세요~ 보고싶었어요 애령님ㅠㅠ

언제나, Always-GD :)   
someone
오 마이갓. 우리 애령님!!!! 이게 누구에요!!!!! ㅋㅋ 난 누구게요?! 막 이러고 ㅋㅋ 우리 얼른 만나!! 당장 만나!!!ㅋㅋㅋㅋ   
쥐디뿅
애령님 반가워요 ㅎㅎ 익숙한 닉네임에 저절로 ㅎㅎ < 요게 붙여진다며 !!!!!! >.<
선장님이 열심히 달리는 만큼 엊박나지 않게 우리 모두 이곳에서 함께 달려보아욧^.^_
저도 빅쇼를 못간 한 사람으로써........내년에는 꼭 이한을 풀러 간다며!!!!! 다짐 하고 또 다짐하며ㅎㅎ
자주자주 뵈요^.^_   
k2girls
안녕하세요 애령님 : ) 오랜만이고 더더욱 반갑습니다 .
잘 지내고 계셨던거죠? 아, 애인이랑 공연을 보러 갔다오셨군요. 크크 부럽네요.
이번 콘서트는 정말 감회가 남달랐어요.오랜만에 무대로 찾아온 빅뱅의 무대 그안에 우리가 사랑하는 지드래곤님 :) 너무 좋았어요.
저도 지드래곤님도 보고싶지만 우리 홈분들도 보고싶다구요+_+ 언제한번 그런 기회(?) 모임좀 있었으면 좋겠어요 +_+ 그럼 저 찾아갈지도 후훗. 암튼 반가워요. 이제 더 자쥬 함께 하여요 +_+   
마나
애령님 저는 기억하시나요?ㅎㅎ기억안나셔두 저는 애령님을 기억한답니다!!ㅋㅋ스토커 같네요////
애령님 말씀대로 우리 얼지인들도 열심히 달려 보아요ㅠㅠ미뤄둔 과제부터 열심히 하는 마나가 되야되는데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
자주뵈요~   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
23 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
20 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
14 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
|   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
9 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
8 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
6 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C