:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 10 · AM 02:09:13   -       

잘 다녀왔습니다. 역시 정신과 몸이 분리된 상태에서 어떻게 타자를 치는지 모르겠습니다만,
이 기쁨과 이 에너지를 지금 남기기 위해 리얼하게 후기 들어갑니다.
(다만, 인가 컴백 후 6시간을 자고 오늘 하루를 상암 엠카에서 보냈기에, 반쪽 자리 정신임으로 양해만 부탁 드립니다;; ㅎㅎ)

우선., 한 마디로 엠카는 "진리"입니다.
어제 리허설을 절대 공개하지 않는다는 엠카에 원칙에 어제 너무 많은 무대를 봐서(리허설+++본무대+++) 아쉬워했지만.
이건 리허설이 필요 없는 초근접 스탠딩 느낌이라 들어가자 마자 소규모 공연장에 온 느낌이였어요. 큭큭
(*늘 소규모 공연장에서 더 가깝게 호흡하길 바랬던 1인으로 이 무대는 진리라는 말밖에 .......^^)

첫 무대가 "블루"였는데, 무언가 블루 느낌이였어요. 되게 가라앉고 조용하고 소개팅한 느낌처럼 서먹한+_+;;
그/런/대 무대가 시작되니, 지용신이 오신거죠. 무대 위에 지드래곤님이 오신거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다만, 응원소리가 조금 적어 피디님이 일부로 저희가 응원을 안하는 줄 알았다고 하시며,
딱 지용군에게 팬들 응원을 부탁했는데, 지드래곤 왈::::::::::::::::: 저희 팬들이 응원? 소리? 함성? 단어가 자세히 기억나지 않지만.
안한다고 ㅎㅎ +_+ 흑흑 (블루 낮은음의 응원이 쉬운 일이 아닌데;;;;;;;;;; 오해입니다!! 지용군 ㅠ.ㅠ)
그/러/나 무대 위의 지드래곤은 역시나 반짝반짝 빛이 나며, 손짓/눈빛이 여러명 죽였습니다. 제가 제일 먼저 죽었어요 ㅎㅎ

두번째 무대, 배드보이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
콘서트 이후에 판베에 빠져버려 엄청 허우적 허우적 + 앓이 앓이..... 심하게 앓고 있고., 무한 반복 중이였는데,
오늘 제게 가장 기억에 남는 무대는 배드보이였어요. 오직 지드래곤앵글이 필요하다 느끼며, 시선 완전 고정하고 즐겼습니다.
본방을 다음 주까지 어떻게 기다려야 하나요? 엉엉 ㅠ.ㅠ (* 이렇게 말씀 드리면, 저 너무 밉상인가요? =_=;;;)
군복바지에 항공잠바에 야구모자를 힘껏 올려쓴 그 분의 추는 댄스와 눈빛에 저 또 죽었습니다. ㅎㅎ
얼굴을 가리고 있었는데., 초반빼고 내리고 같이 율동했습니다. (지드래곤=>댄스, GD바이러스=>울동)
다섯이 함께 마지막 구절에 자신만의 스타일로 춤추는데 너무 예뻤어요. 눈에 아니 주머니에(^^) 담아 개인소장 하고 싶었습니다!!!!

세번째 무대는, 판/타/스/틱/베/이/비
콘서트 스탠딩 구역을 최소로 축소 시킨 느낌의 무대에-
전 왼쪽 가장 앞자리에서 진정 손 닿으면 바지자락을 잡을 수 있는 곳에서 보았습니다.
(* 행운의 7번으로 오늘 톡톡히 대박 치고 왔답니다!)
판베가 11시쯤 녹화가 시작되었으니., 멤버들의 고맙다는 인사도 각자 했었고-
변화무쌍 지드래곤 귀여운 아이처럼(살짝 시크하지만-) 조용히 있다가 노래가 나오면 바로 눈빛이 변합니다.
정말 제대로 봤어요. 음악이 시작될때 완/전/집/증해서 바로 아우라가 바뀌는 모습을 보니 소름 돋았습니다. 진짜 쵝오!
자리가 넉넉한 편이라 뛰면서 봤습니다. 율동 따라하며, 열심히 응원하며 함께 즐긴 것 같습니다:-)
왜케 판베 안무가 좋은지. 격하게 추는 춤을 너무 기다리고 원했나봐요! 그쵸?
여기 붙어라, 제 눈이 지용군에게 붙었죠. 여기 모여라, 무슨 사연을 만들어서라도 무대보러 뛰어다닐 것 같습니다.
이거 중독입니다. 그쵸? 진정한 바이러스입니다 ㅎㅎ

곧바로 무대세트 그대로 재미없어를 사녹했는데,
중콘부터 보여준 그 다리들기 댄스 오늘도 보았습니다. 오늘 재미없어 무대는 지용군 연기하는 것 같았어요.
부디, 부디 카메라가 잘 잡혔어야 하는데 ㅠ.ㅠ
쇼파에 앉아 있다가 진짜 재미없어 지루한 표정으로 쇼파에서 미끄러지며 무대에 앉는데,
무대위의 연기하는 연기가 권지용님 보았어요!
특별한 안무맞춤 없이 무대를 가득 매우는데, 진짜 재미있었어요:)
엠넷에 특별히 부탁 드리고 싶습니다. 연기하는 지드래곤의 모습을 보여달라!!!!!!!!!!!!

전 졸려요~ 라고 애교있게 말하던 지용군,
노래만 플레이되면, 눈빛 0.0001초만에 변하고, 아주 가까이에서 금방 몰입하는 모습을 보며
화들짝 놀래며, 격하게 반응하는 저 역시, 그 눈빛과 그 몸짓과 그 아우라에 바로 반해버리고. 0.0001초만에 하나됩니다.ㅎㅎ

직장생활에 평일에 시간 빼는게 어려워. 사연 만들어 공방 가는 것도 한두번이라 어려웠는데
제대로 휴가를 만끽하고 있습니다. 그리고 어떤 사연을 만들어서라도 무대는 더더더더 많이 보고 싶다는 욕심+다짐하게되네요!
(물론, 한계가 있겠지만 ㅠㅠㅠㅠ)

고/마/워/요
또/만/나/요

많이 피곤해보였는데, 무대만큼은 최고의 모습 보여줘서 너무 고맙고 또 고마워!
어서 푹자:-) 굿나잇, 지용군! 굿나잇. 우리 얼지 패밀리 여러분:)

뱅구렁이
정말 기대되네요! 하루빨리 방송보고싶어요~   
k2girls
GD바이러스님 완전 좋으셨겠어요.
아마 전 제가 지방살아서, 제약이 많아 못 가는데 아마, 조금더 가까운 곳에 있었으면, 한번쯤 갔을꺼에요_+
인가가 3곡인데, 엠카는. 4곡이군요. .이거 다음주 까지 어떻게 기다려요 _:)
스케줄 소식에 매번 지방이라 쉽지 않지만, 한번은 가야 겠다는 마음이 들어요.
뭐지. 글에서 전 졸려요 말하는 우리 지드래곤님 .노래만 나오면, 역시나 변화무쌍하게 무대에서 빛을 발하는 우리 지드래곤님 뵈러 가고 싶어요 +_+
이제 다시 활동 시작이라, 컨디션이 안 좋아보였다는 후기가 간혹 나오고 있던데, 그래도 너무나도 잘해주고 있는 우리 지드래곤님. 여전히 늘 고맙습니다. 내일 드디어 인가 첫방. 그리고 활동 시작입니다. 다들 가열차게 달려요.
그리고 다음에 기회되면 공방도 가보도록 노력도 해보고, 우리 홈분들도 뵙고 싶네요 :)   
외유내강징요
너무 좋으셨겠어요!!! 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 잘 보셨다 너무 다행이예요~
노래만 시작하면 눈빛 돌변하는 반전 지용이!!! 저도 넘흐 보고파요ㅠㅠ
담주까지 어떻게 기다리죠??
7번의 위력은 실로 대단했군요~ㅋㅋㅋ담엔 꼭 1번 하시길~
자꾸 이번에 사녹이 다 평일이라 지방사는 직장인은 눈물만 흘립니다ㅜㅜ
끝나는 시간이 정확치 않으니 하루휴가론 어려울꺼같고 대직자도 없는 불쌍한 업무라 긴후가는 어렵고;;;
허나!!! 무슨일이 있어도 한번은 가고 말겠다며!!!
그땐 꼭 함께해요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
23 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
20 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
|   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
11 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
9 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
8 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
6 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C