:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 16 · AM 05:14:43   -       

안녕하세요.
일명 얼지빠 k2girls입니다.
홈리뉴얼하고 빅뱅이 컴백하고 지드래곤님이 컴백한 시점에 매일 홈에 접속하고, 홈에 살고 있는 얼지빠 입니다 크크:)
다들 요새 설레임 가득안고 잘 지내고 계신거 맞으시죠?
올해 봄(?)은 참 좋고 설레임 가득안고 지내는것 같아요,
작년까지 우리 빅뱅도 지용군도 어떻게 보면, 힘든 시기였는데 이렇게 올해 여전히 잘 지내고 있는것 같아보이고,
저또한 올해 1월말까지는 참 여러모로 힘들었는데, 지금은 잘 지내는듯 합니다.
힘들게 들어갔던 직장을 1년정도 일하고 나와서 새 직장에서 자리잡는 다는게 쉽지는 않지만, 마음만은 편히 지내고 있는것 같아요:)
빅뱅이 방송에서 말하는 겨울이 가고 봄이 온다는 블루의 가사처럼 저에게도 봄이 오는것 같아요 :)
더군다나, 올해 빅쇼도 갔다오고, 그리고 직접 눈으로 보지 못해도 방송으로나마 우리 빅뱅 그리고 지드래곤님을 볼수 있어 하루하루 행복하고, 또 올해 여름에는 솔로앨범 활동이 시작된다고 하니까 권心이 가득한 저로써는 더 행복하네요 >_<
지방에 살아 늘 공연참여가, 쉽지 않은 제가 솔로때는 정말 보러 가야 겠다는 생각도 더불어 함께.
그때 여름휴가를 아마 지드래곤님 솔로활동 시기에 딱 맟져서 쉴려고 열심히 일 배우며 지낸답니다.

저 요새 너무 좋아요, 우리홈이 있는것도 그리고 컴백을 하니 나도 모르게 실실 웃게 되고, 그래요:)
다들 그러시죠?
그리고 오늘 몇시간 후면 사녹신청도 이번에는 해볼까 하구요,
한번도 공방따위 신청을 안해봐서 걱정도 되지만 ,그래도 해보려구요,
다행히 이번 주말 쉬는 주라 다행히 주말에 놀러갔다가 올수 있을것 같구요,

새 직장을 가니 은근 일찍 잠 들어버려서 매번 영상들도 새벽에 일어나 보는데 지금 역시 그래요
엠카 영상 및 1위 하는 모습보고 흐뭇하게 돌아가던중, 이렇게 홈 들려서 발자국이라도 남겨야 겠다는 생각에 글을 살포시 남겨보네요:)

항상 홈을 오면 그래요, 여전히 늘 그랬듯이 지드래곤님을 향한 마음으로 항해하는 이곳이 천국이고, 제겐 안식처에요:)
그래서 늘 감사드리고, 감사드립니다:)
언젠가는 홈분들 뵙고 인사할 그날이 찾아오겠죠?...

오늘부터 주말 시작힙니다. 다들 지용스럽게 보내시구요. >_< :)
인기가요 사녹신청하시는 분들 저 포함해서 다들 화이팅 입니다 !!

늘 영상과 좋은 사진 그리고, 후기 그리고 늘 그대로인 우리 홈 모든분들 사릉합니다 >_<

외유내강징요
꼭 인가사녹신청 성공해서 한번은!!! 꼭 직접 보고싶은데 말이죠ㅠㅠ 벌써 설레입니다;;
작년에는 과연 아이들이 활동을 할수 있을지를 걱정했는데..막상 이렇게 방송으로 나마 볼수 있음에 만족이 되지 않고..기어이 나쁜 시력이지만 내눈으로 봐야겠다며!!!
매번..지용이 때문에 만족을 모르는 욕심쟁이가 되어가는거 같아요~
우리 모두 인가 꼭 성공!!!   
GD바이러스
봄봄봄봄 봄이 왔어요. 우리 지용이가 봄이예요. 블루 가사가 마구 떠오르는...
공방 덧글 달기 이후에 적는 코멘트라=_=;;;;; 실시간 명단에 보이지 않는 저희 이름 세글자...
모두 꼭 만나고 싶었는데. 흑흑/// 모두 모여 만담을 나누고 싶습니다!!!! (이번 인가가 아니라도 꼭 봐요!!!!!!!!!!!!!)

지용스럽게 보내는 하루>_
마나
겨울이가고 봄이 찾아온다는 가사가 참 시기가 잘 맞네요, 누구든 무언가를 처음 시작하는 삼월이니까요~ㅎㅎ
저도 공방 보고싶지만...하...전 섬민이라...ㅠㅠㅠ담에 가게되면 얼지분들 봐보고 싶어요 진짜요ㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
23 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
|   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
14 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
11 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
9 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
8 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
6 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C