:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 17 · PM 02:30:38   -       

엄청나게 평온히 오늘은 지용군의 무대가 아닌 집에서 다른 의미에서 제대로 푹 쉬고 있는 마스터 GD바이러스입니다.
굉장히 사연이 많아지는 직장인으로써의 시간을 보내지 않고, 휴가기간에 모든 일정을 올킬하고 있습니다.
매번 사무실에서 발을 동동 구르며, 평일 일정을 소화하지 못하며 안테나는 늘 지용군에게 주파를 보내고 있었는데 말이죠! ㅎㅎ

엠카는 판타스틱 베이비 무대를 사녹했습니다.
온에어 녹화에 아마도 엄청나게 몰아치는 일정들이 빼곡하게 진행되는 순간임에도,
무대에서 휘리릭 몰입하며 변화무쌍하게 변신하는 모습을 보니, 역시 권피디 프로. 내가수 최고:-)
무대를 보면서 늘 생각하지만, 절대 지지 않고^^ (지용군과의 경쟁의 의미는 아닙니다 ㅎㅎ)
권심을 불태우는 1인으로써 자랑스러운 누나 지원군, 자랑스러운 나의 팬이 되겠다는(되야겠다는) 생각이 오늘도 들었습니다. 히히
녹화 중간중간에 매니저분께서 스타XX 텀플러(투명. 일회용컵 모양의 초록 빨대가 있는) 들고 올라 오시면
우리 뱅군들 각자 전용컵이 있더라구요. 그 물을 쪽쪽 빨대로 마시는데, 진정 귀엽습니다.
노래하는 무대에서 휘리릭 권신이 오시는 모습을 보다,
같은(표현히 서투름 용서를 ㅎㅎ) 물을 먹는 모습은 제겐 아직도 그냥 엄청 사랑스러운 동생같은 마음이 생기더라구요. (조카 절대 아님!!^^)
잊지 않고 무대를 보러 와준 팬들에게 고마다는 인사와 말을 꼭 하는, 우리 지용군과 뱅군들.
제가 더 고맙습니다. 진정 제가 더 행복합니다^^
그리고 이어서 엠카에서 판베로 1위를 했더군요. 내 가수 기사를 보는데 어찌나 예쁘던지. 축하해요. 아주 많이!

급히 다음 일정으로 강심장으로 출발.
오랜 시간 오직 권지용만 바라보는 해바라기가 되어 약 8시간 정도의 (중간 비는 타임 포함) 장시간을 터질 것 같은 하트뽕뽕 눈으로
지용군을 보고 왔어요. 방청하는 방청석에 왕해바라기 피었답니다 ㅋㅋ 왕꽃 해바라기 ㅎㅎ
우연히 너무 좋은 자리에서 직선으로 마주 볼 수 있는 시간이라 열심히 유심히 보고 또 보았습니다.
지용군이 메모판에 무언가를 열심히 적었는데, 권폰트로 "fantastic body" 라고 적었습니다.
처음엔 판베를 말하는 줄 알았는데, 판바였어요 ㅎㅎ (* 내용은 강심장을 통해^^)
토크 되게 지용스럽게 잘 마무리 하고, 이번엔 지난 번 승리군과 둘이 강심장 했을때보다 토크도 많고, 특별한 댄스도 공개하고,
아무래도 온통 와이지패밀리가 든든히 있으니 어느때보다 편하게 녹화를 헀던 것 같습니다.
토크보다 전 그 댄스가 기억에 남습니다. 특별히 콘서트 중간에만 볼 수 있다는, 나시댄스.........
권카리스마가 요렇게 깜찍한 모습, 개구쟁이 소년의 모습을 보일때 너무 사랑스러운 것 같아요.

계속 기억에 남는 댄스로, 아마 방송되면 전 플짤에 세계로 오래오래 볼 것 같습니다. ㅎㅎ
너무너무 재미있으면 뒤로 넘어가며 입 가리고, 크게 웃는 지용군의 그 모습 너무 사랑하는데^^*
붐씨 덕분에 빵 터지는 엔돌핀이 마구 생기는 지용군 모습을 봐서, 저 역시 흐뭇한 눈하 미소로 답하였습니다.

지용군에게도,
우리 홈분들에게도.
2012년의 봄은 참 특별한 봄인 것 같습니다.
봄봄봄. 봄! 봄이 와서, 다시 함께 다음 봄을 기다릴 수 있어 행복한 시간입니다.
우리에게 지금의 봄을 선물해 준 지용군에게 진정 감사하고,
그 봄안에서 다시 쌓이는 추억을 많이 만들길 바랍니다.

메이킹북에서 팬들이 일기장 같다고 말하던 게 문득 생각나네요:)
지용군과 우리의 이야기로 가득 함께 채워요.
지용군에게도 우리 얼지 홈분들에게도 너무 고맙고 고맙습니다.

always...
전 이 말이 참 좋습니다.

k2girls
GD바이러스님. 여전히, 잘 보고 지내고 계신거죠?
오늘따라 유독 처음 제가 얼지에 발을 들이게 되었을때 생각이 나요, 그때도 참 좋았고 지금도 좋습니다. 때론 자기 일이 있다보니, 조용히 흘러가던 얼지도 지금처럼 이렇게 조금씩 가열차게 달리고 있는 지금도 얼마나 좋은지 몰라요, 그리고 늘 우리 홈이 있어서, 홈분들이 있어서 늘 고마운 그리고 얼지빠가 된 저까지^^:) 우왕 엠카에, 강심장 녹화까지 보고 오셨군요, 글만 봐도, 강심장도 기대되고 다음주 엠카도 기대기대. 올해는 정말, 따뜻한 봄인것 같아요, 지용이에게도, 우리들에게도. 그리고 개인적인 저에게도 ? ^^ 그래서 더 설레임을 안고 사는것 같아요, 늘 음악을 듣고 있으면, 그때로 돌아가고 싶을때가 있는데 전 요새 그런것 같아요 지금 얼라이브 활동도 좋은데 문뜩문뜩 예전 노래 예전 영상을 보면서 추억에 잠기기도 ,처음 절 이끌게 만든, 글로벌 투어도. 그리고 행복했던 09년 솔로활동때도. 처음응로 올콘을 햇던 2010년 빅쇼 활동때도 . 암튼 행복합니다. 그리고 이제 시작인 올해도 잘 지내고 싶고 추억도 같이 쌓고 싶어요 저도+_+ 저도 늘 우리 홈. 그리고 GD바이러스 님에게도 너무너무 고맙습니다.
홈을 만들어주셔서, 이렇게 소통할 공간을 주셨고 여전히 이끌어 주고 계셔서, 저도 ALWAYS 이 말이 좋아요, 늘. :)
다음에는 진짜 만나서 이야기 나누면서 고백를 해드려야 겠어요 마스터님:) 늘 고맙습니다/ 그리고 앞으로도 늘 잘 부탁드려요 :)
내일 인가 가시죠? 가셔서 또 맘껏 보고 오세요 :) 이번주에 꼭 인가 걸려서 마스터님도 다른 홈분들도 뵙고 싶었는데 쉽지가 않네요,
다음에는 꼭 함께 해요. :)   
berber
새벽까지 진행이 됐던걸로 알고 있어요,하루종일 얼마나 고생들을 하셨을지..ㅠㅠ
지용군 장시간 녹화뜨느라 정신적으로 체력적으로도 너무나 고생많았어요.

GD바이러스님을 비롯,빅뱅군들도 스탭분들도 팬분들도 너무나도 고생하셨습니다.....ㅠㅠ
이렇게 멋진 후기 남겨주시느라 ,GD 바이러스님 안구가 얼마나.. 힘드...셨을.....
그래도 ..부럽............습.....(_)..   
외유내강징요
GD바이러스님~이제 휴가가 끝나셨나요?? 아직..사연많은 사원으로 휴가중이신가요??
요즘 그런 생각이 참 많이 들었어요~
애인사이도 친구사이도 너무 편안하고..무난하고..조용하고 그러면 질리수도 있고..혹은 진심으로 가까워지기 어려울수도 있데요..
그런데 지용이를..뱅이들을 보면서..영배의 말처럼 어쩌면 그런 시기가 오지 않게끔 하려고..
서로가 서로에게 더 소중하고 더 큰 존재가 되라고..어려움도 있었을꺼다..라는 생각..
지용이는 힘들떄 멤버들을..팬들을 보면서 힘을 얻고..포기 하지 않고..또 팬들은 지용일 보면서 용기를 얻고..힘을 내고..더 단단해지고..
그래서 인지 항상 그랬었지만..요즘 더 지용이가 애뜻하고 너무 고맙고..너무 자랑스럽고..그렇습니다..(꼭 제가 키운것 마냥~^^;;)
지용이를 통해 알게 된 홈..홈을 통해 알게된 좋은 분들..
지금보다 더 오랜시간이 흘렀을때..그때 홈에 들어와서 제가..혹은 가족분들이 남긴 글을 보면..
아~그땐 이랬었지..우리가 이랬었구나..라며 돌아볼수 있는 좋은 추억이 될꺼 같아요..
항상 이렇게 좋은 공간 만들어 주셔서 너무 감사드려요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
|   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
20 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
14 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
11 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
9 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
8 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
6 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C