:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 04 · PM 09:08:01   -       
  Download : 2010_12_07_09.jpg · 18

안녕하세요~징요쪽입니다

저번엔 빅쇼 못갈것같다구 표 못구했다고 글썼었는데 취소표를 간신히 구해서 빅쇼를 갔다왔어요.

그래서 얼지분들은 빅쇼 잘 갔다 오셨을까~어떨까 하면서 들어와봤는데 너무 이쁘게 리뉴얼된 얼지가!

그런데 로그인 하려고 보니 로그인이 안되서 당황하다가 제 아이디 정보보기를 했는데 탈퇴한 회원이라고 뜨던...

한참을 어떡해야 되나 생각하다가 그냥 다시 원래 닉네임으로 회원가입 했어요

혹시 저만 탈퇴된건가요?회원 정리 된것 같진 않은데..빅쇼 시작하기 일주일전?쯤에 글 썼었거든요ㅠ_ㅠ

암튼 얼지분들은 빅쇼 잘 갔다 오셨나요~?

저는 중콘 스탠딩 2구역 갔다왔는데 중간에 있는 펜스 잡았는데도

너무 덥고 힘들어서 다음에는 꼭 좌석으로 갈거야 이 생각만 들었다가 또 멤버들 얼굴 보면 아 이 맛에 스탠딩을 오는거지 했던.ㅋㅋ

지금까지중에 제일 힘들었던것 같아요..

그래도 무대는 최고였슴다^ㅡ^음향때문에 멤버들 목소리가 조금 묻혔던게 아쉽긴 했지만,너무너무 좋은 무대였고

아 빅뱅이 이렇게 성장했구나 라는 생각이 들었던 콘서트였던것 같아요.

얼지 홈도 이렇게 리뉴얼 하고,저도 이제 새학기가 되어서 새로운 출발! 이군요

내일부터 본격적으로 공부 수업이 시작인데 두렵기도하고,설레는 마음도 있고

한편으론 아직 친구를 못사겨서 불안한 마음도 있고 생각이 복잡한 밤이네요 :-(

학생 얼지분들도, 직장인 얼지분들도 3월!이 되었으니 모두 새로운 마음으로 새 출발을 하실것 같은데

빅뱅도 2 0 1 2년 승승장구 하고 우리 얼지분들도 모두 1년 잘 달려봅시다-

뱅토끼
반갑습니다 징요쪽님!
빅쇼 다녀오셨다니!다행이에요~ㅎㅎ
전 여지껏 번호가 애매~한 번호대라 중간에 끼거나 뒤에서 봤는데 요번엔 나름 앞번이라
펜스를 잡았어요!근데 중간에 낑기는것보다 펜스잡는게 훨씬 좋더라구요~
나름 다른때보다 편한체로 콘을 봤는데 무대가 정말..헉~소리만 주구장창 했네요ㅎㅎ
매년초에 하는 빅쇼를 시작으로 얼지도 새로운 시작을 하고 저의 새로운 학교생활도 시작했으니
화이팅 팍팍! 넣은체 멋지게 시작해서 멋지게 한해를 마무리할렵니다~

+근데 저도 스아실...탈퇴된 회원이라고 떠서 다시 한번 회원가입을 했답니다!   
니즘
저도 처음에 로그인이 안되서 당황했다며;; 그냥 새로 가입하면서 앞에 체리는 빼고 니즘으로 변경!했답니다 흐흐
중콘 다녀오셨군요>_< 저는 첫콘!다녀왔습니다. 양도 받아서 5구역 다녀왔는데 그렇게 좋은 번호가 아니였는데 펜스는 불가능할꺼라 생각했던
번호인데 뚫고 뚫다보니 펜스 잡고 봤답니다 꺅꺅ㅋㅋ 좋은 자리 잡아서 정말 잘보고 온것 같아요.
막 계단에 앉아계셔서 계속 보고ㅜㅜ 하...행복했어요ㅜㅜ요번 콘만큼 땀난적도 처음이에요@_@
그러고 보면 징요쪽님, 저랑 가까이 사시는데 우리 보지도 못하고 연락도 안했네요T0T
제가 한때 그렇게 찡찡 댔는데ㅋㅋㅋ어느새 그로부터 일년하고도 6~7개월이 지났네요
카톡이나 문자라도 하고싶은데 아직 쑥쓰러워서 못하겠어요..흡...
징요쪽님도 올 한해 잘! 보내시길 바랄게요* 3*   
영원히지용만
징요쪽님:)
저는 빅쇼에 가지못해서 공감할게 없네요흑흑...
홈 새로 이사해서 너무너무 이쁘죠! 바뀌고난후 이리저리 둘러보느라 시간가는지도 몰랐어요!
저는 바로 로그인되더라구요!!기적으로 들어온건가요...?!
아무튼! 올 한해 모두같이 잘 달려봐요:)

언제나,Always-GD:)   
쥐디뿅
우리징요쪽님 ㅠ.ㅠ 저랑 진짜 티켓팅 전부터 연락하며 콘서트의 간절함을 함께하였는데
먼저 표두 구하시고 잘 갔다오셨어요???????라구 물어보고싶지만 글에 너무 힘들다는 내용이^^;;;
스탠딩은 진짜 너무 힘들죠 ㅠㅜ 흑흑 내년엔 우리 함께 즐겨요 ^,^
새학기 시작하시는 만큼, 처음이 항상 중요한거 아시죠?? 힘내세요 !!!!!!!!!!!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   두서없이 늘어지는 지드래곤에 관한 오늘의 첫번째 고찰  4    ELLA | 12/03/19
23 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
22 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
21 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
20 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
19 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
18 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
17 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
16 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
15 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
14 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
13 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
12 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
11 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
10 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
9 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
8 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
7 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
|   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
5 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C