:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 07 · AM 02:36:01   -       
  Download : Always_gd_유앤아이_1.jpg · 20

다녀왔어요:) 은혜로운 지인분 덕분에 너무 좋은 자리에서 너무 잘 보고 왔습니다. (고마와요♡)
콘서트 이후 앓이를 심하게 앓고 있었는데, 유앤아이 녹화는 정말 제게 오아시스 같았습니다. (아직 앓이 중이신 홈분들 죄송^^;)
등촌동 공개홀 가는 길이, 고속도로 같았습니다.
마음은 이미 두근두근 거리고, 너무 반가운 녹화라 거의 무대를 보는 내내 정신을 못 차린 것 같아요-
sbs인기가요 하는 공개홀에서 진행된 녹화는 무대가 너무 가까워 손 내밀면 닿을 것 같아 더욱 좋았던 것 같습니다.
물론 손을 내밀지도 못하겠지만, (자리도 자리였지만, 손 내밀 자신도 없는 부끄부끄 눈화팬.. +_+)

무대 뒷 편의 밴드가 자리 잡았고,
투나잇 전주가 흐르며 오른쪽에서 등장하는 이/남/자 => 지용군을 보고 어찌나 반갑던지.
(강아지가 된 기분으로, 꼬리가 있었다면 아마도 현관문앞에서 누군가를 맞이 하는 신난 '뽀삐'의 마음 같았던 것 같아요;;)
이어지는 블루는 저와 너무 가까운 거리에 있는 지용군을 보는데, 콘서트보다 무대가 낮아서- 그리고 봉이 없어서 너무 좋았습니다!!!
(저도 vip지만, 지용군이 당연히 뱅봉을 아끼고, 사랑하겠지만요^^)
밴드와의 무대가 너무 좋은 것 같습니다. 물론 이 다/섯/남/자의 무대가 늘 좋겠지만,
월드투어를 위해서 특별히 모신 밴드라고 하는데요- 호흡이 정말 잘 맞는 것 같아요- 밴드 라이브 사운드 너무 좋습니다.
잠깐 오늘 밴드 인터뷰가 있었는데, 우리 지용군이 첨에 영어로 마이크에 대고 질문하는데- 0_0 전 또 공황상태에 빠지고-(좋/아/서)

투나잇->블루->배드보이->판타스틱베이비->거짓말
* 오프닝 두곡은 다시 녹화가 진행되서 2번 보고:)

오늘 아우라가 역시나 특별했고, 역시나 남 달랐어요!
곡 마다 표정과 느낌이 어떻게 그렇게 변하는지, 똑같은 옷을 입고 5곡을 불렀는데- 표정/눈빛/입모양/제스처...
곡 마다 카멜레온 같이 변하니까, 그 표정/몸짓/눈빛 등등등 다 눈으로 (살짝 켐으로:) 담느라 시간이 너무 짧게 느껴졌답니다.

목요일에 첫방 사전녹화가 있어, 2주 유급휴가 받은 저는 이번 앨범 초기 활동에 원없이 달릴 것 같습니다.
날 지나서 오늘부터 휴가휴가휴가휴가 中 (너무 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그것도 유급!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
평일에 진행되면, 회사원인 저는 늘 부담스러운 일정이라 +_+
연차/반차 등등 활동만 시작되면 저란 사람은 사연이 많은 사람으로 변해야 하기에 ^^;;;
혹시, 첫방 사전녹화 오시는 분, 계시나요? (someone님은 연차내셨다는^_^)

야심한 밤마다 이 눈화(누나)를 앓이하게 만드시고,
12시 딱 공개된 판베는 진정, 판타스틱하고- 권心은 활활 불타고, 벌써부터 긴 휴가는 빼곡하게 00 중심으로 돌아가고!!!!!!
그래도 참 좋습니다. 참 다행이기도 합니다. 제가 너무 좋아하는 현재고, 미래니까-

모든 일정을 다 소화할 순 없겠지만,
이 안에서 모든 걸 함께 활활 태웠으면 좋겠습니다.
권心 폭팔로, 우리가 우주대폭팔하여 빅뱅이 될지도 모르겠어요 큭큭 (쓰고 나니, 너무 웃기네요. 저 빵 터졌어요!!!
이미................... 빅뱅 안 보이는 제 6의 멤버일지도 (큭큭, 또 쓰면서 빵 터졌어요!!!!!!!!!!!!!!!!)

애정을 가득 담아,
폭발하는 권心을 남기며
GD바이러스는 아마, 아침이 올때까지 얼지 어느 구석에서 놀고 있을 것 같습니다!

모/두/굿/밤/이/요
지/용/이/도/굿/밤

+) 짧은 블루 영상은 오늘 공유할께요>_< (경호님들 너무 살벌했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흑흑 헤리포터 투명망토 원츄!)
    영상 폰으로 찍은 사진 하나 먼저 남길께요!!!

외유내강징요
우와~유앤아이에 인가까지ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 전 지방이지만 이번에는 인가를 꼭!! 가려고 생각응ㄹ 했는데 저희집이 이사를 하거든요ㅠㅠ그래서 금욜에 휴가를 냈는데 목욜이라니;; 이게 무슨 일이랇니까ㅠㅠ 흑흑~5곡이나 불렀다는 유앤아이가 잘리지 않고 모두 방송에 나왔으면 하는 바람이니다~ 다음엔 꼭!! 저도 함께 지용이를 함께 볼수 있었으면 좋겠어요~~   
k2girls
사진 너무 이쁘네요 ,감사합니다 지디바이러스님:)
지디바이러스님은 진정한 능력자?이신듯.
유앤아이 무대에 사녹까지.
사녹은 진짜 신청하고 싶어서, 할려고 했더니, 목욜이라서 _ㅠㅠ
다음에는 꼭 일욜날 잡힌다고 하면 꼭 신청하고야 말겠다는.
영상 올리셨죠 ? 보러가야 겠어요 감사합니다 늘.
제발 18일에 안 짤리고 나왔으면 좋겠어요:)
담에는 진짜 공연장에서 우리 홈분들도 뵙고 싶고,
작년 콘서트때 GD바이러스님 뵈었던 기억이 나네요 잘 계신거 맞으시죠?
아 그런데 우리홈 트위터 있나요 ? 트위터 하는데 ALWAYS-GD로 뜨는게 있는데 딱 이사진 뜬게 있어서요.
맞는지 모르겠지만. 아 눈빛이 보고싶어요. 고마워하는 눈빛 모든 무대하나하나마다 눈빛으로 모든걸 말하는 지용이의 눈빛 또 보고싶어요 .:)   
someone
으하으하. 유엔아이는 5곡 편집없이 모두 내보내라 내보내라!!!!!!
팬심이 마구마구 폭발하는 요즘... 마스터님과 더불어 저도 새벽에 잠을 못이룹니다...
오늘 사녹신청 화이팅!!!!!+_+   
지디이모
부러워요. 가까이서 너무나 잘보고 오셨군요...전 신청해서 떨어졌는데...너무나 부러워요. 저도 사녹신청하려구 낼 저대신 일할사람 찾고 있어요...   
겨루
와ㅠㅠ저도정말가고싶었는데말이죠....ㅠㅠ 인가사녹 가고싶은데 강의시간이시간인지라ㅠㅠ 가고싶었는데ㅠㅠ방송만기다려야죠ㅠ   
GD바이러스
:-) 트위터는 하고 있는데, 아직 활발하게 시작하진 않았고- 제가 sns에 약하네요 ㅎㅎ (만든지는 꽤 되었는데^^)
월드투어도 있고, 글로벌한 빅뱅이고 지드래곤이니 팬인 저는 같이 권心을 나누고자 열심히 해볼 생각입니다. 근데 스마트한 인간이 아니라 쪼매 걱정이 ㅠㅠ 오늘 지용신이 내려와 사녹신청 대박나길. 꼭 가야해요:-) *우리 홈분들도, 오늘 지용신과 함께 사녹 신청 모두 성공하시길....* 아자자자   
니즘
부럽네요 흑흑ㅠㅠ 전 뭐...방송으로 만족해야죠 으하하하
사녹도 못가고...학생인데요..아무렴요...흡...
판베 뮤비나 뱅뱅 돌려야죠 >_<   
쥐디뿅
우와,, 녹화 방송 저는...하는지도 몰랐어요 ㅠ.ㅠ 으하하ㅏㅎ,,,,, 저도 녹화방송을 꼭 가고싶은데,,
꼭 기회가 되다면,,, 가고싶네요 +.+ 판베를 들으며 글을 읽고 코멘을 남기는데 웬지모르게
기분이 들썩 들썩 ~.~ 사진 너무 이뻐요 ㅠㅠ 감사합니다 늘,, 항상 ^.^ _   
네편
에고. 저런 머리까지 잘 어울리는 모습을 보니 막 제가 부끄럽고 그렇네요.
유앤아이 녹화 다녀오셨군요.^___^ 얼른 유앤아이 방송을 보고싶네요.
만나서 반갑습니다. 너무너무 반갑고 감사합니다.   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
23 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
22 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
20 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
19 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
|   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
8 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
6 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C