:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 14 · AM 01:15:09   -       

영상은 자동재생되므로 멈추고 싶으시면 마우스 우클릭 되감기 눌러주세요. :)

새로운 한주가 시작되고, 벌써 하루 아니 12시가 넘어 수요일이 되었습니다.
불타는 일정을 우리 지드래곤님과 함께하는 GD바이러스입니다=_=;;;

지투로 햄버거 2탄을 기대했는데, 다리와 발만 보여 아쉽다는... 흑흑
소규모의 작은 체육관에서 신곡무대를 볼 수 있다는 사실에 잠이 잘 오지 않습니다!
요즘 지용신이 함께 딱 붙어 있는듯 하여, 엠카 사녹도 10번 이내고- 내일 밴드버전도 20번대네요;;;
빅쇼떄 그리 제게 운이 없어 땅 파고, 또 땅을 팠는데- 죽으라는 법은 없나봅니다 ㅎㅎ

간간히 지투로 우리에게 소식을 들려주는 지드래곤님. ㅎㅎ
자주자주, 어디까지나 곧 사무실에서 시시각각 촉을 세우며 넷상의 이야기로 하루를 보낼 우리들을 위해
간간히 즐거움을 주시길 바라옵나이다 ㅎㅎ
비록 어제의 지투는 번쩍이는 하의와 신발, 다리와 발만 보았지만 +_+
얼마나 반가운지 ㅎㅎ

벌써 휴가가 1주일이 지났고,
다음 주부터 일본 활동 병행이고+_+ 오마이갓;;;;;;;;;;;
저는 다시 사연이 많은 000으로 돌아갈테고 ㅎㅎ

솔로앨범 소식 후 8월만 기다리는 1인이 되었고
지금부터 어떤 사연으로 이 험란한 사회(직장)에서 그 시기를 잘 보내야 하나 고민이 벌써부터 많습니다.
두번째 솔로앨범, 두근두근 거리는 맘으로 권心 불태우며 기다리겠습니다.
우리 홈분들 지디솔로때 많이 뵈요, (가열차게 달립시다!!!!!!!!!!!!!!!!!)
마음은 이미 두번째 앨범에, 두번째 솔콘으로 가득차 있습니다. (솔콘 절대 원츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 진행!!!!)

오늘 잘 다녀오겠습니다.
홈 분들도, 지용군도 화이팅>_<

외유내강징요
저의 여름휴가 일정과 남아있는 연차는 모두 8월에 올인할 예정입니다!! 벌써 너무 씐나요!!!   
k2girls
오늘도 , 내일도 잘 보고 오세요 GD바이러스님 :) 휴무만 낼수 있고 서울 이란 곳이 가깝기만 한다면 오늘 스케줄 신청이라도 할려고 했는데 쉽지 않네요.
홈에서 마스터님 너무 글 자주 뵈어서 좋네요. 히힛. 이번주까지는 마스터님 정말 많이 우리 지드래곤님 많이 보시고 오시구,
다음주부터는 사연 받은 님..으로 돌아가시겠지만, 그래도 행복하지 않으시나요 ? ^^
솔로기사 나오고, 솔로앨범 확정 기사를 접하고 난후, 참 설레이는 연속의 나날이에요.
사실 지방에 사니까, 일년에 한번 빅쇼 갔다오는 것만으로도 위안을 삼으며 살고 있었는데, 이번에는 그게 잘 안되서, 마음 먹은게 솔로때는 못해도 첫방이랑 솔로콘서트는 달려야 겠다는 생각을 해봅니다. 두근거리는 마음 으로 권心 불태우며 저도 기다리고 있을꺼에요.
사실 솔콘, 어떻게 될지 모르지만 하지 않을까 생각하면서, 그때도 참 행복했거든요 비록 주말공연이고, 또 마치면 바로 내려가야 되는 직장인+ 지방인이라, 빠듯해도 행복했어요, 빅뱅 멤버중 태양군도 솔로활동 정규 + 미니 앨범 활동에도 솔로콘서트들 다 열었으니 우리 지드래곤님도 하지 않을까요 절대 원츄 합니다.
솔로활동때는 정말 우리 정모해요 마스터님 ^-^ :)_
오늘 잘 보고 내일도 잘 보고 오시구요, 마스터님도 저도 화이팅 입니다. 늘 감사드려요 ~   
GD바이러스
신기하게 오늘 지투가 왔습니다!!! 간절히 바라면 이루어 지는 건가요? ^_^///
밴드버전 6번으로 봤습니다>_
리다야밥먹자
어딜가나 항상보는 우리^^ 오늘 너무 잘봐서 미춰버리는줄 알았는데 기다림이 너무 길다보니 짜증이 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
저도 솔로때를 위해 이젠 착실한 직장인으로 돌아가서 일을 열심히 해야겠어요 !!
요즘 계속 지드래곤님 보러다닌다고 .......... 일을 너무 소홀히해서 ㅜㅜ
솔로를 위해 !! 우리 열심히 기다려보아여 !!! ㅎㅎㅎ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
23 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
22 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
20 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
|   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
11 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
8 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
6 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C