:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 15 · PM 01:05:54   -       

12년 빅쇼가 끝나고
홈이 리뉴얼 된 후로 순항중인 얼지안에서,
일상생활과의 팬질과의 경계에서 늘 오락가락하고 있는 썸원입니다. 흐흐

오늘 마스터님은 엠카사녹을 보러가셨고,
또 내일은 저희 모두 인가댓글을 파이팅 넘치게 달러 가게 되겠죠!

컴백하고 나니 또 신나고,
신나는 만큼 몸은 피곤하고 수면시간은 줄어들어도-
그래도 좋다며 ㅎㅎㅎ 또 그렇게 보내고 있네요:)

열심히 달려주시는 우리 회원분들-
언제나 함께 있어주심을 느낄 수 있도록 무한한 애정을 쏟아주셔서 감사해요. 흑흑
제가 늘 숨어서 지켜보고 있어요. ㅋㅋ

솔로앨범 소식 덕분에
아직 겨울이 가지도 않은 3월에 벌써 여름을 기다리게 되버렸지만,ㅎㅎ

이 설래임과 기다림들이 꽤나 기분 좋은 일이라는 걸 요즘 또 새삼 느낍니다.

점심시간이 어느새 다 끝나버렸네요!
회사에서 어느날 불시에 사연이 많은 000씨가 되어야할지도 모르기에..
오늘도 열심히 +_+ㅋ

모두 좋은하루 되세요! :)

k2girls
저는 대놓고 지켜보고 있는 k2girls 입니다. 크크.
오늘 썸원님은, 엠카 안 가셨나 보군요, 썸원님도 가지 않으셨을까 했는데,
내일 인가 댓글 신청 날이죠?
오늘저녁일까봐 걱정도 했는데 다행스럽게 내일이라 좋네요.
처음 신청하는 거라 걸릴지도 미지수 라 걱정입니다_ㅠ
컴백하니 좋은 것도 있고 우울하기도 하네요,
방송으로라도 볼수 있는게 좋으면서도 내 눈으로 직접 못 보러 가니까 아쉽더라구요,
그래도 다행히 솔로앨범 소식에, 행복한것 같아요 ,
썸원님도 그러시죠?
저는 몰래몰래 들어오고 있습니다.
저는 일단 열심히 직장생활하다가 여름에 사연많은 000으로 지낼려고 합니다.
그동안은 열심히 직장생활 하려구요,
썸원님도 즐거운 하루 보내시구요,
이번에 인가 사녹에 가게 된다면 꼭 뵈어요 크크크 >_<   
berber
오늘 날씨가 딱 우리 지용군 같았다죠?^^ 따뜻했어요. 진짜 봄이 온거죠.(지용군아.....너닮은 봄이 드디어 왔다야...)
요즘 회사일이 많아 정신없이 보내고 있지..만 그래도 요즘 기분조흔 소식들로 흥도 나고 기분은 최고입니다.
회사 후배녀석이 판타스틱 베이비를 너무 좋아하는데요...회의준비중에도 혼자서 나나나나나....(- -;) 붐사카라카.....(- -;)혼자 주구장창 중얼중얼 조으다 조으다...지디조으...남자녀석이 이러니..제가 뭐 할말이..없더...라구..(+ _-) 속으론 나도 좋다야.......내가수다 내가수!

요즘 쉬지도 못하고 뛰고있는 빅뱅군들.. 직접 가서 응원도 해주고 그래야 하는데... 그러지 못해서 너무 미안하고 그래요...
썸원님,GD바이러스님 어제 오늘 엠카,강심장에 우리 지용군,애들에게 힘주러 가셨다죠.. 너무 고생많으셔요(_ _)
항상 좋은 후기 너무 감사드려요...
다음번에 저도 꼭 한번 시간 내서 함께 내가수 응원하러 한번 가겠습..니다 (지용군..기다렵_ _)   
GD바이러스
진정 우리 홈분들께 감사하고 또 감사하고 또 고맙습니다:-) 그리고 우리 썸온에게도 늘 고맙고 또 고맙고 (언니가 무척 하끼고 사랑하는 거 알죠??)
그냥 묵묵히 열심히 이 자리를 지키겠습니다. always....
여름만, 오직 여름만 기다리고 있어요- 벌서부터 어떻게 그 시기를 맞이 해야하는지. 고민이 참 많습니다.
사연도 보통 사연ㅇㄹ 넘어야 할 것 같아요 ㅎㅎ 여튼 우리 가열차게 달립시다!!!   
외유내강징요
업무를 하다가도 조금의 틈만 생기면 홈에 들어오는 저는 회사의 월급도둑이랍니다!!ㅋㅋ
이렇게 저희가 열심히 달릴수 있고..함꼐 할수 있는 홈을 이쁘게 만들어 주셔서 저희가 더 감사합니다^^
하루에 몇번씩 들어오지만 들어올때마다 더 좋아요!!!!
오늘 인가..지방인이지만 저도 신청을 하려합니다!!
당첨이 된것도 아니면서 벌써부터 설레는지 모르겠어요!!!
꼭 되서 지용이도..홈분들도 다들 뵐수 있었으면 좋겠어요^^

아이들이 활동을 시작하면서 너무 행복하고 좋은데..여름이 되면 아마 더 좋겠죠??   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
23 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
22 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
|   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
19 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
11 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
8 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
6 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C