:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 17 · AM 01:14:02   -       

얼마나 기다렸던 봄인지.. 봄이오면서 추운겨울이 있었기에
지금 맞이하는 봄이 지용군에게도 ,우리에게도 조금더 특별하고 고맙고 감사하죠.
우리 서로 너무 기다린 따쓰한 봄이기에. 맞이하는 기분도 말로 표현못할정도로 ..감동이고 봄 꽃 같이 너무 예쁜 서로이기에.
서로에게 울타 리가 되어주는..우린 그른 사이....^^

이 봄 말이죠....봄이라는 단어에 딱 맞는 우리 권요정 같아... .(요정...옵하_ _)
그래서 요즘 기분은 ....귀도 눈도...마음도 너무 행복합니다
( 고맙다.우리 빅뱅군들아! 뱃보이때 더 스물스물하게 흔들어...주세..염..눈화는 그게 느무 좋더...  )

지독이 처럼 매일 매일 곡 들을때마다 외치죠.. 우리 권지용 권피디님...고맙다...무지 고맙다..
한곡한곡 너무 소중해 감동이고  너의 랩핑에 미추어버릴 만큼 ... 몇번씩 가는 길 헤매는 이 눈화는요. 끝판왕 권빠다 얍...(__)

이번 앨범 우리지용군이 어떤 마음으로 작업했을까 하는 생각에 더 와닿기도 한..앨범이기도하고...
또 그아이가 가져야 할 부담감과 무게가 얼마나 컸을까...하는 생각도 하게 되고.
..겨울이 가고 봄이 찾아오죠.....블루의 첫 가사처럼
지용군은 다. 말로 표현 못할정도겠죠.
아무도 말이죠...
그래서 이번 앨범은 들어도 들어도 뭔가 말할수 없는. 큰 여운이남는거 같아요.

이번 빅쇼 월드투어를 보면서 느낀건... 때로 는 마음이란거 ..아픔.상처로 더 단단해지고 더 풍성해지고 그런거 같아요...
괜찮다 괜찮다 하는 그  외로움의 소리에도..
서로가 서로를 향해 고스란히 던지는 그함성에서도.. 엄청 서로가 그리웠을테니 말이에요.
(굳이 말을 하지않아도 ...서로가 눈으로 말했다죠..괜찮아 괜찮다 괜찮다고 ..아우 진짜 감동이었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그런 마음을  서로 잘 알기에....우리 지용군이 늘 이렇게 한결같이 묵묵히 보여주는 모습에 고맙고  
얼마나 기특하고 이쁜지 모르겠어요.
무슨말로 표현을 해도 이 아이닌깐 권지용이닌 깐..이 세단어 밖에 생각이 나질 않아요.
그래서 우리 지용군이 너무 대견하고 빛을 내고 있어 요즘 넘 행복해요~

글을 쓰면서 제가 유독 감동이다 라는 말을 많이 하는거 같아...
그게 제 마음인가봐요.. 권.지.용.우리에게 감..............동 을 주는 내가수.
긴긴 겨울이 지나가고  따쓰한 봄처럼 다시 와준 우리 아티스트 권지용군아..
늘 이렇게 함께 해줘서.  멋진 음악 선물 해줘서 고맙고 .
곧 찾아올 8월... 진짜 너의봄을 기다린다.

괴롭도록 내가수가 보고..ㅠㅠ 싶어지는 이 황금같은 주말 밤에  뱅군들 음악들으며 저도 모르게 글이 길어졌....
그것도 얼지에 첨 쓰는 글...아..떨려라....(_ _0)

아니 근데  전 증말 지용군이 뱃보이때  아우진짜  스물스물 웨이브때 저 진짜  너무 황홀...해....요 ㅠㅠ
중독이에요..그 뭐죠..지용군한테 흔히 볼수 없는 그,,,,,,,,,,,,루,,,,,,,,,,,,,브.....................넘 잘하죠?
못하는게 읎는 내가수.에요....ㅠㅠ
웃는것도 이뻐,손짓발짓 아주 그냥 다이뻐, .....0tz

얼지 가족분들 이번 주말 너무나 행복한 주말이 될듯 해요..그죠...?
주말 즐겁게 잘보내시구요.^^

이번 인가도 으쌰으쌰 우리 빅뱅군들 힘낼수 있도록 응원 듬뿍 주자구요!아끼지 말아요....

마나
안녕하세요, 처음뵈요^^ 아 간만에 푹 빠져서 읽은 글이었어요. 많이 공감이 되고 저도 느꼈던 감정들이 떠오르기도 하고.
저도 지디님을 말할때 참 감동이라는 말을 많이 써요ㅎㅎ살면서 사람이 사람에게 감동을 주는 일이 그렇게 많을까 싶으면서도 언제나 감동을 주는 지디가 그래서 참 고맙고 놀랍고... 더 말안해도 알져??ㅋㅋ 자주뵈요^^   
GD바이러스
저 역시 푹 빠지며 글을 읽으면서 공유를 넘어선 공감을 하고 있었습니다.
"감동을 주는 내 가수" 라는 말이 계속 마음에 남습니다. 저도 이번 콘서트를 보며 굉장히 많은 찡함과 특별한 감정을 많이 느꼈습니다.
함성소리에, 그 주고 받는 눈빛들에 그 시간들이 가득 매워지며 무언가가 가슴 속에 깊이 자리 잡은 것 같아서 아직까지도 빅쇼의 그 시간들이 너무 그립습니다., 8월에 찾아 올 봄을 우리 함께 맞이해요! 여름에 느끼는 봄이 무척 기대가 됩니다!   
多愛
눈으로 마음으로 바라보는 지용군은 언제나 따듯하고 사랑스럽습니다. ^_^
언제봐도 듬직하고 멋진 모습에 때로는 정말 오빠라고 부르고픈 울 지디~ 항상 든든합니다!
늘 우리에게 감동을 전하고 선사하는 지디~ 특히 이번 빅쇼는 더 특별히 그 온 마음을 가득 안고 느끼고 온것 같아요~
정말이지 저도 볼때마다 황홀한 우리 지용군~ ㅎㅎ
아끼고 사랑하는 마음, 진짜 아낌없이 듬뿍 주고싶고 또 주렵니다~ :)
그럼 좋은 주말 되세요~   
k2girls
안녕하세요. 먼저 얼지에 오신걸 환영해요 반갑습니다. 이렇게 한명씩 우리 홈을 오시는 분을 보면 나도 모르게 좋고. 히힛.
여러가지로 공감되는게 많아요 이번 앨범은 더군다나 그래요 아픈 시기를 잘 겪어온 지드래곤 이지만. 그 와중 에 이런 명곡들을 만들어 줘서, 우리에게 좋은 음악을 선물해줘서 들을때마다, 그리고 TV로 무대를 볼때마다 얼마나 고마운지 몰라요. 콘서트는 매번 가야 겠다는 일념하에 올해 빅쇼. 얼라이브를 갔을대도 그랬어요 너무 고마워서. 그리고 지용이를 보고 있으면 궂이 말하지 않아도 우리에게 고마워하는 마음을 눈빛을 보여주고 계세요. 그래서 어쩌면 더 고맙고 그 받은 고마움을 돌려줘야 겠다는 생각을 해요. 특히나 이번 콘서트는. 더 그랬던것 같아요. 작년 한해 힘들다면 힘든 시기를 지용이도 빅뱅도 잘 이겨내줘서 고맙고. 그리고 더 단단해진것 같아서 고마웠고 특히나 블루라는 곡은 지용이한테도 빅뱅한테도 그리고 개인적으로 저한테도 좋은 곡인것 같아요 가사에서처럼 겨울이 가고 봄이 오는 것처럼, 그리고 올해 여름 또 몇년전처럼 설레임과 함께. 지드래곤의 솔로앨범이 나온다고 하니 더 설레여 집니다. 곧 있을 일본 활동. 그리고 얼라이브 투어.준비도 있기 때문에 활동이 시작되면 제일 바쁜게 지용이가 아닐까 싶기도 한데, 그래도 좋은 솔로앨범 가지고 찾아올 우리 지용군. 너무 설레여요. 그때의 설레임처럼 하루하루 기다려 집니다. 그때는. 다 같이 더 함께하도록 해요.
내일 인기가요 + 유앤아이 방송 하는 날이네요. 비록 인기가요는 현장가서 응원은 못하지만 본방 보면서, 응원할려구 해요. 남은 주말 보내시구요 앞으로 잘 부탁드립니다. 자주 뵈어요 :)   
외유내강징요
안녕하세요^^
아침부터 뭐가 울컥해지면서..소름도 좀 듣으면서..그런 기분이예요~
항상 지용이의 음악은 들으면 '이 아이가 어떤 생각으로..어떤 마음으로 이노래를 만들었을까??'라는 생각을 하는거 같아요
이번 앨범은 더욱이나 굳이 이런노래입니다~라고 설명하지 않아도 알수있는 그런 느낌>> 블루가 특히 더 그런거 같아요
저도 내가수 너무 보고싶어서 병나겠어요ㅠㅠㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
23 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
|   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
20 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
19 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
11 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
8 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
6 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C