:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 17 · PM 12:04:26   -       

안녕하세요, 얼지식구분들.
아 진짜 글을 쓸때마다 부끄러운 제 심정을 아시나요? 오늘은 특히 더 한듯 해요.
언제나 부지런히 들려야지 하면서도 일상에 지쳐서 조금씩 조금씩 안썼다가 다시 한번 글 남겼다가 또 반복되고.
이런 제가 한심하네요. 예전 하루에도 수십번씩 들어오던 제 모습은 어디간 건지 모르겠어요.
보세요, 오늘또 이렇게 글남기는거.. 댓글 달고 인사드리다가 그냥 이렇게 크게~인사드리고 싶어서 글을 남겨요ㅠㅠ
사실 넓어진 얼지가 낯설었던 걸까요ㅎㅎ예전에도 말씀 드린적 있었던것 같은데 그 마음을 극복하지 못했나봐요. 조금씩 외곽으로 빠져버리는 기분을 극복하지 못했던 작은 제가 있었어요ㅎㅎ 하.지.만! 앞으론 안그러겠습니다!!!진짜에요!!리뉴얼 기념 마나의 약속입니다!!
대학이라는 새로운 곳에 발을 디디면서 느낀건 누군가에게 먼저 다가가야 한다는 거죠.
언제나 알고 있었지만 언제나 힘든 발걸음 다시 얼지를 향해 돌려봅니다.
우와 이거 쓰는 데에도 이렇게 힘이 드네요, 소심한 성격은 아니었는데ㅋㅋㅋ
얼지분들에겐 진심만을 담아서 말하려니 더 힘들어요^^

새로운 출발을 다들 잘 하고 계신 것 같아요:-)
몇몇분의 댓글에도 있듯이 blue의 가사가 참 와닿는 시기네요.
처음 blue를 들었을때는 참 먹먹했어요. 봄은 찾아오지만 슬픔이 있는 파란 봄이었으니까요.
쉬는 동안 얼마나 힘들었을까.
또 얼마나 많은 겨울을 버티고 봄을 맞는 걸까.
이번 인터뷰를 보면서 느꼈지만 아무리 견고해보여도 그 속의 분열은 있었을 테니까요.
하지만 저는 파란색을 좋아한답니다!!!뜬금없나요? 여기에는 이유가 있어요.
파란색은 어둡게 만들고자 하면 정말 무서울 만큼 deep blue가 되보이죠,
심연처럼 앞이 하나도 안보이고 누군가에겐 생에 처음 겪어보는 가장 지독한 절망이었을 지도 몰라요.
하지만 밝게 만들고자 한다면 그 어떤 색보다 밝고 생기넘친다고 생각해요.
하늘처럼 자유롭고 넓고 아름다울수 있다고^^
그런데 역시 잘 버텨주고 이렇게 성장해서 돌아오네요^^
겨울은 분명 deep blue였지만
앞으로의 나날들은 bright blue일꺼에요.  
이젠 세계적으로 더욱더 뻗어나갈 우리 선장님 뒤에서
같이 파랗게 항해하는 얼지인이라서 더 행복한 주말이네요!

P.S. 리뉴얼최고!!너무 예뻐요!!

GD바이러스
다시 한번 우리 마나님 컴백 대 환영합니다. 잘 지내셨죠?
작년 한해를 어떻게 보내고 나니, 새로운 한 해가 시작되었고, 많은 일들이 있었지만 모두 우리에게 더 큰 희망을 보여주는 봄이 되어 너무 기쁘답니다.
희비가 교차했던 11년을 보내고 나니, 봄봄봄봄 봄이 왔습니다. 밝은 건강한 푸른색 빛이 가득한 봄이라 더욱 반갑운 그런 봄 같습니다.
새로운 봄을 선물해준 지용군에게도, 오늘 제 마음을 흔들어 놓은 마나님에게도 감사해요! always...   
k2girls
이렇게 조금씩 우리 홈분들이 나타나고 있어 행복한 일명 얼지빠 k2girls입니다. 사실 팬질을 하면서도 자쥬 와야지 하지만 쉽지 않은거 더군다나 너무나 잘 알고 있어요 저 역시 그랫는걸요. 아니면 들어와도 선뜻 글을 못 남길때도 있었고, 자기 생활이 있기 때문에 , 선뜻 잘 못들어올때도 있었고, 암튼. 그래도 이렇게 오셔서 좋아요 반갑습니다. BLUE 란 곡이 우리들한테도 그리고 지용이 그리고 빅뱅 한테도 여러가지를 생각 하가ㅔ 하는것 같아요 힘들다면 힘든 시기를 잘 이겨낸 우리 지용이와, 빅뱅 그리고 우리들또한 겨울이 가고 봄이 오는것처럼, 그리고 늘 한결같이. 있는 우리홈도 참 세삼 고마워요 모든게, 이제 다시 자주 자주 뵈어요 마나님 :) 토요일 하루는 다 갔고, 주말 잘 보내셔요. 리뉴얼은 늘 이뻤는데 이번 리뉴얼또한 쵝오.
다시 한번 우리 마스터님 이신 GD바이러스님과 이하 스텝분들 수고많으셨구요 고맙습니다.   
외유내강징요
홈에 들어오는 행복이 이렇게 다시 뵙게되는 분들이 너무너무 반가운거 같아요!!!
모든 일엔 오르막길과 내리막길에 함꼐 오는거라고 하죠..그 내리막길을 어떻게 보내느냐..에 따라서 다시 오르막길을 올라갈수 있느냐 없느냐가 결정이 되는거라고 생각해요~
우리아이들은 그 힘든시기를 너무 잘버텨주고..더 단단해진거 같아서 항상 너무 감사할따름이죠~
그 어떤 색보다 아름다고 눈부실 그런 블루가 되지 않을까 생각됩니다!!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
|   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
22 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
20 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
19 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
11 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
8 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
6 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C