:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 04 · PM 08:08:50   -       

안녕하세요^_^ 오랜만에 인사드리는 권리다와함께 입니다^_^

오랜만에 들린 얼지가 너무 이뻐져서 계속 들락날락 하게 되요~
눈에 밟힌다고나 할까~ 다른일로 컴퓨터 앞에 앉았다가도 다시 들어 오게 되고
다시 나갔다가 또 들어오게 되고~! 다시 예전 처음 얼지를 발견하고 들어왔던 때로 돌아간 느낌이라고 해야 할까요?

지금쯤이면 막콘이 끝나가고 있겠지요?
어찌 콘서트 다녀 오신 분들은 잘 즐기고 오셨지요?
들리는 소문에 의하면 판타스틱베베랑 뱃보이가 그냥 최고라던데......

콘서트 못간 저는 디비디가 발매 되기만을 기다려야 겠네요~
그래도 전 오늘 런닝맨을 보면서 우리 선장님 정말 잘다리는 구나아~
하면서 아구~ 귀여워라~ 우쭈쭈 우쭈쭈 하면서 보고 오랜만에 나온 예능을 즐겁고 가벼운 맘으로 봤어요~
(솔직히 힐링은 맘이 많이 아팠거든요ㅠ)

암튼 새로이사온 홈에서도 즐겁고 신나고 재밌고 좋은 추억들 많이 쌓아갔으면 해요^_^
내년 빅쇼엔 꼭 가고 말테야!! 다짐을 하며~!!!

몇년이 지나고 나이가 들어도 이 정리 안되는 글은 어쩔수 없나 봐요ㅠ

영원히지용만
권리다와함께님:)
저도 오늘 런닝맨보고 혼자 엄마미소 지었어요~
아부지가 옆에서 보시더니 지용이오빠를 가르키면서 너가좋아하는애냐고 묻더라구요!
저희아부지도 기억하시더라구요! 저두 콘서트 못가서 슬퍼요ㅠㅠ
내년에는 꼭 갈꺼에요!!!! 내년에는 꼭 같이가요:)

언제나, Always-GD   
징요쪽
안녕하세요 권리다와함께님~

맞아요 저도 새로운 얼지가 너무 이뻐서 나가지를 못하고 이러고 있는.ㅎㅎ
전 콘서트 갔다왔는데 그 소문이 사실입니다 판베는 아주 그냥 죽...여요 :D
다음 빅쇼땐 꼭 가시길 바라며-우리 모두 좋은 추억들 많이 쌓아요!

그럼 권리다와함께님 좋은 하루 되세요: )   
뱅토끼
반갑습니다 권리다와함께님!
저도 얼지만 계속 들락날락 들락날락 하고있어요ㅎㅎ
분명 한번씩 다 돌아봤음에도 불구하고 또 달라진것은 없는지 계속 이곳저곳 순회중이네용ㅎㅎ
여지껏 디비디는 콘서트 갔으니까 딱히 사고싶은 마음이 없어서 사질 않았는데
정말 이번엔 꼭 사야겠다는 맘이 절로 들어 벼르고 있답니다!특히 막콘 리앵콜!!!
아마 디비디 사셔서 보시면 깜짝깜짝 놀라실겁니다 흐흐흐
새집에서 추억을 많이 쌓은체 내년 빅쇼 꼭 가시길 바랄게요ㅎㅎ   
니즘
권리다와함께님 안녕하세요ㅎㅎ
원래 알아볼것이 있어서 컴퓨터 킨건데 자꾸 손이 얼지를 누르네요ㅋㅋ
그러고는 차마 닫기 누르기를 거부해요ㅋㅋ
콘서트도 짱이였지만 오늘 런닝맨도 짱이였지요.
너무 쉽게 잡힌게 아닌가 싶기도 했지만, 다음주가 남아있으니까요!
다음주가 더욱 기대된다며>0<
다음 빅쇼땐 꼭 가시길 바래요, 얼지분들도 만나고 싶고 추억도 쌓고~
제 바램이지만요ㅎㅎ전 갔다왔는데도 DVD가 나오면 지를것만 같은...하...이러면 안되는데...
암튼 제 작은(?) 바램 이루어졌으면 싶네요 꺅~   
多愛
안녕하세요~ 반갑습니다~
오늘은 벌써 월요일..
저는 중콘을 다녀왔는데 어제 막콘도 얼마나 재밌었을까 싶어요~
우리 선장님 정말 멋있고~ 잘하고~! ㅎㅎ 많이 수고했다고 전해주고 싶은맘입니다~
저도 런닝맨 봤는데 그냥 티비로 봐도 힘들겠다 싶을 정도이니 계속 뛰어다닌 우리 선장님은 얼마나 고되었을까 싶더라구요..
다음주가 더 재밌을것 같은~

이쁜 얼지 안에 있으니 편안하고 좋네요~ :)
그럼 오늘도 좋은하루 되세요!   
someone
권리다와 함께님, 정말정말 반갑습니다! 이게 얼마만이에요+_+
변함없이 늘 함께해주셔서 감사합니다!
이번 빅쇼때 못뵈어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 공연때는 꼭 뵈어욧!!:)   
쥐디뿅
권리다와함께님,, 저를비롯해 콘서트를 못가신 멤버시군요 ㅠㅠ 저도 여차저차 사정으로 가지못햇는데
저도 정말 디비디 발매일이 하루빨리 다가오길 기다리고 있습니다 ㅜㅜ 내년에 요번년의 한까지 더해
올콘을 생각중입니다 ㅠㅠ 흑흑 권리다와함께님 내년엔 우리 꼬~~옥 가도록 해요 ㅎㅎ
우리 새로운 이쁜 공간에서 이쁜 마음으로 이 홈을 아름답게 지키도록 해요^^   
네편
저도 이번 콘서트에 못가서 너무너무 아쉬운 맘이 커요.
다시 만나서 반갑습니다. 우리 가열차게 달려보자구요!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
23 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
22 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
20 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
19 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
11 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
8 |   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
|   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C