:: ALWAYS GD ::

2012 · 03 · 05 · AM 03:47:33   -       

드디어 3회 콘서트가 끝났습니다... (아직 제 마음속엔 쭈-욱 되고 있지만요^^)
벌써 날이 지나 월요일이 시작되었는데, 아침 9시 출근인데 아직도 얼지안에서 앓이+ 왕 앓이 중입니다;;;
첫콘은 새로운 모습, 새로운 무대에 시간 가는 것도 잊은체 휘리릭 지나가고,
바로 중콘이 맞이 했는데- 업업업 되신 빅뱅옵하들(감히 오빠라고..:) 덕분에 더불어 신나게 방방 뛰었고 즐겼으며
들어가는 입장부터 뭔가 큰 앓이가 시작될 조짐이 보이더니, 막콘이 막이 내리고 새로운 주가 시작되었습니다. 오마이갓.

개인적인 바램이지만, 지극히 저만 생각해서 앵콜 콘서트 원츄합니다.
다만 다시 시작된 다섯 사람의 행보를 적극적으로 지원하고 지지하는 입장에서는 ===> 활동 열심히 달릴께요! 라는....

앵콜이 끝나고 다시 앵콜이 시작되며, 두곡이 시작되며 끝날때까지 감동에 막 벅차 올라서 ㅠ.ㅠ
여기 온 사람들의 마음을 읽고 있구나. 우리 이 곳에서 함께 즐기고 아쉬워하고 있구나 라는 마음이 드니 가슴이 먹먹해지더군요.

너무 좋았습니다. 너무 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!
삼일 모두. 늘 그러했지만 늘 새롭고 신선하고 뜨겁고 격하며 행복합니다.
또 하나의 소중한 시간이 추억으로 남았어요. 이제는 어제일이지만, 우리에겐 함께할 내일이 있으니:)

늘 무대에서 특히, 다섯남자를 무한 아끼고 사랑하는 우리만의 축제 콘서트에서,
많은 사람들과 다정하게 눈 맞추고, 또 눈 맞추는 우리 지드래곤님. (내가 이 모습에 더욱 권心이 커져만 간다며^^)
우리 앞으로도 오래오래 함께합시다!!!

우린 언제나 너와 함께!
우린 언제나 네편:)

잘자요-

쥐디뿅
GD바이러스님 첫콘~ 막콘동안 무사히 잘 다녀오셨지요?? @.@
아무래도 항상 콘서트가 끝나면 얼지에 들어와 아 맞아 이부분 기억해!!!! 라며,
아 이런부분도 있었구나, 라는 생각으로 항상 후기를 읽으며 후유증의 마음을 달랬는데,
아무래도 여차저차 이번콘서트엔 가지못해 너무나 큰 앓이를 하고 있답니다 ㅠㅠ흑흑
항상 콘서트를 매년 할때면 더욱더 성장한 모습으로 우리에게 감동과 후유증을
주시는 우리 선장님^^ 우리만의 콘서트이기에 더욱더 뭉클뭉클한 그마음 함께하고 싶습니다..
이번년에 못간 한을 내년에 기회가 된다면 올콘으로 함께 하고 싶어요ㅠ.ㅠ
GD바이러스님 날씨가 아직은 쌀쌀하네요'' 감기 조심하세용 !! 얼지 화이팅! 빅뱅 화이팅 ! 권지용,, 화이팅!♥   
k2girls
GD바이러스님 안녕하세요 올콘 다 갔다오신거죠?
저는 중콘/ 막콘을 다녀왔는데 앓이중에 있어요.
사실 이번에는 다들 아시다 싶이 표 구하기가 너무 힘들어서 그냥 포기할까도 생각했는데, 그러기에는 우리 지드래곤님도 우리 빅뱅도 너무 보고싶어서, 거의 끝무렵에 표를 구하고 무작정 갔다왔어요. 첫날에는 일을 해서 못 가기 때문 에........꼭 다음에는 올킬을 하리라 마음을 먹고, 첫콘 후기 는 일부로 안 보고 올라갔어요. 아시다 싶이 무대 위에서 빛을 발하는 우리 지드래곤님 을 주말동안 볼수 있어서 행복했어요. 특히나, 막콘때는 자체 리앵콜도 해서, 아 우리 가수님들도, 우리의 마음을 아는구나, 느꼈어요 그래서 원없이 행복했던 주말이 아니었나 생각되요, 마스터님 글에 지극히 저만 생각해서 앵콜 콘서트 원츄한다고 하셨죠 ? 저 역시 앵콜 콘서트를 하길 바랍니다. 지금 당장 힘들면 일단 월드투어 돈 다음에, 앵콜 콘서트 아니면 한국 전국 투어 정도는 해주길 바랍니다.. 저는 사실 콘서트를 갈때 생각보다 가까이서 지드래곤님을 보지는 못했어요. 다만 멀리서라도 팬들을 관객들을 바라보는 눈빛이 너무 따스하고 좋아서, 그래서 계속계속 빠져들고 헤어나오지 못하게 하는데, ......이번에도 원없었던것 같아요, 저도 바이러스님 처럼 권心이 커져갑니다. 주말 보고 왔어도 보고 픈 우리 지드래곤님. ........
아 그리고 좀 아쉬워요, 매번 콘서트 갈때 우리 홈분들 뵙고 싶은데 제대로 못보고, 마스터님 정말 다음에는 꼭꼭 모임좀 하면 안되나요? ^-^ 같은 마음으로 같이 응원하는 사람들이 모여, 이야기 하고 소통하는거 참 좋은데. 이것도 지극히 제 바램이지만, 암튼, 앓이는 계속 될꺼 같아요,
아 그리고 리뉴얼 정말 고맙습니다.......   
someone
늘 그렇듯 공연이 끝나면 아쉽고 마지막날이 오지 않았음 하는 거 같아요.
티켓전쟁만 뛰어넘을 수 있다면 얼마든지 공연은 원츄합니다_+_+
지용군의 그루브가 그리워요!!!ㅠㅠ   
징요쪽
GD바이러스님 안녕하세요~
올콘 갔다오셨군요..힘드셨겠어요ㅠㅠ
항상 콘서트에서 힘들어가지고 헥헥대다가 또 팬들을 애정 100%가득한 눈으로 쳐다봐 주는 지용오빠보면 힘이 나고
또 그 눈빛이 자꾸 생각나서 권心이 커져만 간다며222222

GD바이러스님도 항상 오래오래 함께해요-
즐거운 하루 되세요 : )   
네편
비록 콘서트에 가지못해 그 열기를 직접 눈으로, 몸으로 느껴보진못하였으나 그래도 소식만으로도 마음이 전해지는거같아서, 마음이 뭉클했습니다. 삼일간의 콘서트. 올해는 못느꼈지만 내년에는 같이 느끼길 바라며, ^_______^ 항상 함께하여 감사합니다. 올해도 가열차게 열심히 달려보아요^_^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

24 |   봄봄봄.. 봄! 봄이 왔어요. (엠카사녹+강심장 짧은 후기!)  3    GD바이러스 | 12/03/17
23 |   deep blue에서 bright blue로 변하기 까지 같이 항해해요!  3    마나 | 12/03/17
22 |   봄.... 권요정...  5    berber | 12/03/17
21 |   설레임 가득가득  3    k2girls | 12/03/16
20 |   일상, 그리고.-  4    someone | 12/03/15
19 |   지투지투 원츄>_< + 2011빅쇼"Always" 플짤  4    GD바이러스 | 12/03/14
18 |   저의 리얼홈도 이사를 했다죠!!  2    외유내강징요 | 12/03/12
17 |   12.03.11 k 컬렉션 사진 맛보기 :)  3    someone | 12/03/12
16 |   갑자기 추워진 이 날씨에 GD열기로 따뜻하게 보내십니까?!  3    권리다군 | 12/03/11
15 |   엠카 컴백(4곡) 사녹현장 얼지 특파원 "GD바이러스" 올림  3    GD바이러스 | 12/03/10
14 |   안녕하세요 ~  6    리다야밥먹자 | 12/03/09
13 |   우와 ㅠ_ㅠ  6    go-gd | 12/03/09
12 |   저도 돌아왔습니다'-'  7    애령 | 12/03/08
11 |   유앤아이 다녀왔어요- (권心 대/폭/팔,,,,,,,,,,,,,, 저도 빅뱅입니다. 대폭발했으니 0_0//)  9    GD바이러스 | 12/03/07
10 |   오랜만입니다.  6    k2girls | 12/03/06
9 |   대체 어쩌자고 이렇게 이쁜거예요??  8    외유내강징요 | 12/03/05
|   ALIVE  5    GD바이러스 | 12/03/05
7 |   얼지도,저도 새로운 시작 :-)  4    징요쪽 | 12/03/04
6 |   Long time no see!! Alawys GD!!  8    권리다와함께 | 12/03/04
5 |   Hello Always-GD:)  5    영원히지용만 | 12/03/03
P -  1  2  3  4  5  6  7  8  9  - N LIST      
N     S     C